Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

мне и за 3000$ ни один не понравился, домой много носил

Микка, это что у вас за бред про до 72 года?ДО 80!!!!

18.
Ник, ну почему так действительно получается, а?
Ну, бьется КБ пару лет.. Итак, и эдак.. чегой-то сотворили.
Пустили в серию. Ан нет. Пришел Ник и ВСЕ улучшил?
есть ГЛОБАЛЬНОЕ пояснение ентому феномену? иль дело таки в электролитах( как водится на ентом форуме) оказалось? Мож- на НАД написать? а?
Я без смеха и приебок. кстати!!

хотя на германии- очень хорошо

Ребят, я в этих ёмкостях и микросхемах ничего не понимаю. Мне бы готовый вариант.

Цитата
LEAK STEREO 70 - 10 500 руб.
ТА-350 (79г,9000 руб)
хорошие варианты,я бы сказал безкомпомиссные за ваши деньги

Цитата
Ник, ну почему так действительно получается, а?
Ну, бьется КБ пару лет.. Итак, и эдак.. чегой-то сотворили.
есть ГЛОБАЛЬНОЕ пояснение ентому феномену? иль дело таки в электролитах( как водится на ентом форуме) оказалось? Мож- на НАД написать? а?
Я без смеха и приебок. кстати!!
Конечно есть, при чём элементарное - э-ко-но-ми-я! На тех самых электролитах :-). Что интересно, в ПКД 452-м стоят отличные конденсаторы: Ничикон Голд и Муза, Элна, а во всех усилителях спецнадовское говно. А КБ к конечной комплектации никакого отношения не имеет.

Цитата
мне и за 3000$ ни один не понравился, домой много носил
вот-вот
Цитата
улучшил, но на свой вкус, в этом вся соль.
Цитата
Мне бы готовый вариант.
Возьмите Шервуд какой-нибудь на прослушку. Ни одного их аппарата плохого не слышал, а слышал практически все.

Вчера купил Парадигмы 20-е. Была та же проблема с верхами на усилке Денон за 24 тыс. (модель не помню, слушал на нём при покупке). Притащил домой, подключил к древнему Technics SU-V500-M2 ноунеймовским неизвестным кабелем - проблема значительно уменьшилась! Правда не до конца. Но звуковая картина с Техниксом смазаннее. На Деноне прорисовка звука чётче была. Но что самое потрясное, на Техниксе лучше басы!!! Я офигел!!! На усилке за 5 тысяч басы лучше, чем на усилке за 24 тысячи!!!

В общем можно я подключусь в тему? Стоит ли мне менять усилок? Бюджет такой же. Ну максимум 12 тысяч. За эту сумму есть что-нибуть заметно более качественное? И желательно с более "мягим" звуком на верхах, чем Техникс этот. Хотя Техникс то вроде не жёсткий совсем. Раньше не замечал по крайней мере.

Ну и кабель акустический какой-нить до 800 р. метр посоветуйте, с "мягкими" :) высокими.  

Но динамика у этих Пардигмов конечно!!! Вещь!!! Для электронной музыки просто супер!!! Если бы не эти немного ядовитые высокие, цены бы им не было. А то транс, насыщеный высокими частотами напряжно слушать всё-таки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)