Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

элиты давшие дуба стоит менять не только в питании

на 78.
Естественно на старом и при подозрении на то что они высохли.... Михаил - а как Вы определите высохший электролит, скажем, в цепи ООС? =)
Выпаивать каждый и проверять?.. А если на слух...

Никак... так же как и в проходе например... да даже и в питании (если не сильно емкости сели)...
Просто потому - что Вы не знаете КАК должен звучать исправный аппарат... =)...
Может быть - так и должен... А может быть - лучше...?

Менять надо когда есть проблемы со звуком,делать это срециалисту.Чаще всего в старых усях высыхают электролиты.КАК звучит хороший аппарат- это когда он звучит безукоризненно, а вот характер звучания у всех разный.Мой Фишер начал мазать по одному каналу.Повезу в Москву на прфилактику .40 лет усю- что угодно может быть.Сделаю, сообщу что было если интересно

Михаил - когда в звуке явные проблемы, аппарат доведен до ручки =)... Вначале его звучание просто ухудшается.
Например мой Сансуй не держал нагрузку - на 11 часах начинал перегружаться. И с динамикой у него были некоторые проблемы - хоть и слышно было что аппарат динамичный - а напора не было вообще.
А БЕЗУКОРИЗНЕННО не звучит, увы, ничего.. =)) У любого абсолютно аппарата - новодела или винтажа обязательно будут проблемы в звучании.

Цитата
Чаще всего в старых усях высыхают электролиты.

Это, в общем случае, не верно.

Ребят, ну вы и наоффтопили же тут про свои электролиты. :) Разговаривайте конечно, мне не жалко. :)

*Немо*, спасибо.

Но возьму я наверное NAD С-352. Вроде неплохо звучит. Есть у него какие-нибудь минусы? Подводные камни какие-нибудь, которые я мог не заметить при 10-минутной прослушке?

Спасибо.

moto rot

Послушайте ONKYO A-9555. Хотя стоит и 18000р. Не слушайте никого про цифровые усилители. Посто проверьте аппарат. Думаю ваши высокие он точно успокоит. Потрясающая детальность и музыкальность.

на 85:
Если есть возмжность - сравните с 320-м. Если не заметите ничего кроме того, что 320-й мутный и звонкий - берите 352.
А так - хороший аппарат, музыкальный и довольно универсальный. А минусы есть у всего =).

На 87:
А что я должен ещё заметить? :)

На 86:
Мне ONKYO A-9555 предложили за 15000. Но всё-таки дорого это. На эти деньги я могу купить усилитель и ПКД и ещё останется на кабеля (мне предложили NAD 542 + NAD 352 за 13 тысяч). Потом, когда будут деньги, возьму что-нибудь подороже. Пока мне не нужно идеала (а иначе неинтересно будет:) ). Пока мне нужен просто хороший середнячёк.

Просто если интересно - перед покупкой 352-го послушайте 320-й. Не более =)

У НАДов как раз подводных камней никаких нет. Как правило, кажутся хуже при первом знакомстве, чем в дальнейшем =). Все их минусы слышны сразу - если эти минусы для Вас принципиальны
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)