Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

Alio, при первом прослушивании мне как раз понравилось!!! Мои Парадигмы стали звучать заметно помягче. Так что решено, беру. :)

А что скажете о сидюке 542-ом? Просто можно купить комплект 352-ой усь + этот сидюк за 13 тысяч. Дёшево вроде.

Ну да, НАДы не резкие.
Хороший аппарат, со своими минусами - но играет неплохо. Думаю не разочаруетесь в этом комплекте

Но 320-й советую послушать при возможности =). Может быть тот случай, что понравится больше 352-го - несмотря на меньшую стоимость.
И 521 СД тоже послушайте.
Но не будет возможности - так не будет. =)

[small]Отредактировано: 16-03-2007, 13:06[/small]

Не, CD слушать возможности нет. Нужно либо брать, либо не брать. Наугад.

[small]Отредактировано: 16-03-2007, 13:23[/small]

Ну значит и фиг с ним =)
Единственное, 352+542 немного жестковаты могут показаться вместе. Если там классику слушаете или подобное что-то.

Слушаю рок, электронику, и всякую спокойную гитарно-пианинно-электронную музыку (даже не знаю, как этот стиль называется).

=) должно понравится...  

Цитата
А что скажете о сидюке 542-ом? Просто можно купить комплект 352-ой усь + этот сидюк за 13 тысяч. Дёшево вроде.

Берите, непрогадаете.
Аlio уже все описал про 352-й , да и вам понравилось.

сидюк 542-й как бы хорош за свои (в комплекте) деньги. Его описание , вполне точное , было в тесте Салон АВ за 06 г.

Скажу и я пару слов о NAD-е: уже, почитай, год пользую 542+162+272 (сидюк даже дольше - уже гарантия кончилась), так вот, ни разу не пожалел, что остановил свой выбор на этом бренде. Тем более, что ту музыку, что обозначил moto rot, отыгрывает изумительно.
Кстати, moto rot, поищите по моим постам: я где-то писал кое-какие рекомендации по поводу того, как лучше пользоваться 542-ым, чтобы тот работал долго и счастливо.)

Музыкальная, cлушать хочется.
И классику тоже хочется. Просто иногда срывается НАД и пытается играть её как тяжеляк =)..
Но в этом тоже есть своя фишка.

Таак , внесу-ка я сумятицу :)

Когда мы , у себя в коллективе, "баловались" сравнением сидюков ,542й НАД не столь впечатлителен был как Аркам 73. Мы все трое сошлись во вмнении. Маранц 6000 КИ - жопа.  Ротель 02 - фигня. Экспосур 3010 - другой колинкор : масштабнее , яснее , музыкальнее :))).

Усилики. О-оо , их перебывало предостаточно.  НАД 350 конечно отличался от собратьев своей музыкальностью :) , но и существенного в нем не хватало - масштаба , ясности. Тот же Муз.Фиделити давал "на гора" бОльшую проникновенность , без каких-либо потерь. Ну а пока лидером "у нас" держится Голден Тюб (2 такт. ламповый). Этим всем "ребятам транзисторным" до него далековато , если в целом брать, и музыкальностью также. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)