Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

Цитата
то есть диск должен крутиться совсем бесшумно?
-да, в качественном и исправном ап-те (или с легким шумом, если поднести ухо вплотную к сидюку)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Специально взял рулетку, померял. :) 1,5 метра и дальше от уха до CD уже не слышно, как крутится диск. Ближе слышно. :( Это если звук вообще выключить. В тишине.

*Немо*, что же делать? Отдать в ремонт?

Может это при транспортировке я там повредил что-нибудь?

Цитата
Можно как-нибудь бороться с этим?
Невозможно. Столкнулся с таким же у Шервуда. Вот у Onkyo регулятор путёвый!

Цитата

*Немо*, когда крутится диск раздаётся отвратительный шум. Его не слышно, если сидеть в двух метрах от сидюка. Но если сидеть рядом с ним и слушать на маленькой громкости, его довольно хорошо слышно и это выбешивает. Особенно на фоне кристально чистого звука из колонок. :)
Увы, это не брак. Половина современных сидюков такой хренью страдают. Скорее всего, вы это замечаете на тихой классической или джазовой музыке. Потому что на тяжеляке меня это совсем не напрягало:))))

Цитата
что же делать?
-во1х, создайте отдельную тему в Проигрывателях: опросите владельцев этой модели на предмет шумности
Во2х, если это только у Вас тАк,то - в ремонт, в авторизованный сервис

Цитата
при транспортировке я там повредил что-нибудь?
-вполне возможно, у меня тоже было нечто похожее
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У меня такая же система из надов как у вас сидюк еле слышно шелестит на полутора метрах неслышно и уж тем более когда играет музыка. Может это особенность конкретного диска? Поставьте несколько разных дисков. По поводу громкости я выкручиваю на девять часов не более. Если больше то слишком орёт. Вообще недостатки и достоинства аппаратуры необходимо изучать до покупки, а после просто включать музыку и слушать иначе можно всё время искать недостатки и расстраиваться потому как недостатки будут всегда даже в очень дорогой аппаратуре и даже при ручной сборке.  

на 105:
Цитата
Громкость регулируется между громкой, очень громкой и нереально громкой! Чтобы делать различные тихие вариации громкости, нужно крутить ручку громкости буквально на доли миллиметра. С пульта плавно регулировать вообще не реально. Немножко выбешивает.
Это НАД =))... Честная мощность у него и слишком быстрый моторчик в регуляторе. Не слишком удобно, согласшусь. Но привыкните.
Так у всех новых НАДов.
Цитата
Сидюк. Шумный скотина!
Думаю это вина дисков.

Кроме того, комплект еще разработается и будет звучать на другом уровне, если конечно аппараты новые.
Удачи!

Цитата
при транспортировке я там повредил что-нибудь?

голову

Цитата
3. Мр3. Слушать стало невозможно. :( Ну это по х*й. :)

По какой причине стало невозможно слушать мп3? цд-плеер не поддерживает данный формат?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)