Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

Цитата
По какой причине стало невозможно слушать мп3? цд-плеер не поддерживает данный формат?
:LOL:)))))))))))))))))))

Цитата
По какой причине стало невозможно слушать мп3? цд-плеер не поддерживает данный формат?

Звучать они стали отвратно. Даже 320 кбит/сек.

А шумность сидюка от дисков не зависит. Все читаются одинаково шумно. Слышно только тогда, когда громкость на минимуме. Владельцы такого же НАДа, попробуйте, постаьте компакт диск и уберите громкость воообще до нуля. И в полной тишине послушайте, на каком максимум расстоянии слышен шум? Вы просто может далеко все сидите при прослушивании от проигрывателя, поэтому не замечаете. А у меня от уха до проигрывателя 40 сантиметров. На маленькой громкости слышно шум.  

Цитата
У меня такая же система из надов как у вас сидюк еле слышно шелестит на полутора метрах неслышно и уж тем более когда играет музыка.

На полутора метрах и у меня не слышно. Слышно на меньшем расстоянии. На 40 сантиметрах (именно на таком расстоянии от моего правого уха CD-проигрыватель) при прослушивании музыки на минимальной громкости шум заметен.

Мой 542-ой за почти полтара года работы ни разу не обратил на себя внимание шумом. Вы б не сказали, так я бы и не знал, что он может шуметь. Сегодня специально поднёс башку в плотную - ну, шелестит там что-то, но в 30-ти сантиметрах уже не слыхать.
Кстати, а на чём стоит? Может какую развязочку придумать с тем на чём стоит проигрователь?

на 123:
Честное слово, не запаривайтесь! =)) Нормально все, слушайте музыку

Может как-то можно снизить скорость чтения диска? Наверняка ведь крутит с большой скоростью, поэтому и шумит. Или может заменить CD-привод на другой, более тихий? Сколько это интересно будет стоить? Я не знаю. Или сделать шумоизоляцию. Правда не знаю, насколько шумоизоляция поможет.

Цитата
Этим всем ребятам лампочно-тьюбочным ой как далековато хотя бы то того же транзисторного MF A2 :).

М-да , видимо у каждого свои критерии оценки в "лучшести" звучания.

Цитата
Голден Тюб (2 такт. ламповый).
- ультралинейный пентод с глубокой ООС "звучит" как обычный транзисторный. Если нравится, действительно

"Звучит" как ламповый :).  Ясно , масштабно, мягко, темпераментно , мощно ,с богатыми темр. оттенками, изящно и легко. Но это все залупа. Слушая его забываешь о времени . Усилок увлекает и располагает к длит. прослушиванию.

Мой М.Ф. Х-А2 пошел в утиль.
и знакомый еле загнал свой М.Ф. А5.
Вот это посредственный звук !

Alio, да как это не запариваться, если парит? Я уважаю своих соседей. Поэтому после 10 я музыку не слушаю громко, и даже на средней громкости не слушаю. Слушаю только тихо. А когда слушаю тихо, этот шум мешает мне слушать музыку. Да и громко то мешает слушать. Бывают ведь моменты, когда в композициях практически тишина.

Нашёл блядь выход. :))))) Поставил между собой и CD-проигрывателем пенопропиленовый коврик. :))))) Помогает. Так что возможно шумоизоляция поможет.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)