Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

Цитата
Поэтому после 10 я музыку не слушаю громко, и даже на средней громкости не слушаю. Слушаю только тихо

Маладец паря ! Не то что некоторые козлы слушающие музон до утра на приличной гр.

Цитата
Кстати фокус с разными положениями вилки в розетке меня вскрыл!  

Тебя еще многое удивит :).
Надеюсь ты не используешь сетевой фильтр ?

Цитата
Надеюсь ты не используешь сетевой фильтр ?

Использую. А что?

Цитата
По какой причине стало невозможно слушать мп3? цд-плеер не поддерживает данный формат?
Звучать они стали отвратно. Даже 320 кбит/сек.

А вот кстати-кто объяснит почем так получается? Всегда интересовала физика данного процесса))))

Цитата
Использую. А что?

Убери его подальше от ХФ системы. Воткни систему поначалу просто в розетку, в любой последовательности.

Олег Никифоров, а как же я без него? Розетка у меня одна, а вилки как минимум две (усиль и CD). Вообще у меня туда ещё и комп воткнут, но если что сетефой фильтр с компом можно в другую розетку воткнуть. Но даже если я так и сделаю, как я 2 вилки в одну розетку воткну? Или обычный удлинитель покатит?

Вот вот,обычная ситуация про человеков.
Розетка,панимаешь одна:)))

Цитата
Кстати фокус с разными положениями вилки в розетке меня вскрыл! Думал это чушь собачья, оказалось нет!!!
ну да, питание дерьмовенькое у надов, вот и заметно

Да, маловато фильтров там...
Надо добавить... А то воздуха в звуке многовато - нефиг! =)

Цитата
ну да, питание дерьмовенькое у надов, вот и заметно

Китайцы их плохо кормят? :)

Цитата
Надо добавить... А то воздуха в звуке многовато - нефиг! =)
хватит народ смешить. В каждой уже ветке почитали про невероятные достоинства нада. Нужно обладать полным отсутствием вкуса, чтобы восхищаться этим ведром шурупов.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)