Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

Цитата
Сергей, 800 на каких лампах, у Вас на 120 или 220?
Изначально был на 120, но потом его видимо переделали. На выходе - оригинальные 4х фишер 7591

Цитата
А тяжелый - это хорошо)
как сказать... он у меня не в основном тракте, иногда есть желание его подключить, а для этого - его надо принести :)

Их не переделывали, по- моему корпуса шли с маркировкой 120, для европы делали на 220 но с корпусами теми же. 1000,800,600 и 500 одна схема на лампах 7591.400 и 300 уже другие

Цитата
Их не переделывали, по- моему корпуса шли с маркировкой 120, для европы делали на 220 но с корпусами теми же.
Честно говоря, у меня тоже возникла такая мысль, поскольку следов неквалифицированного вмешательства не нашел :) Наверняка 95% оставалось в штатах, а для остальных решили не заморачиваться с другой маркировкой.

еще есть подозрение что собирали в европе- вся комплектуха немецкая,кондеры,резисторы

Уважаемые, я абсолютно так же, как и вы  НЕ В ВОСТОРГЕ от современных аппаратов. Однако меня не в меньшей степени раздражет то, что "на поединок" вы выставляете САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ БЮДЖЕТ. Про пресловутый Телефункен, который - "сказка", я уж тут писал: либо это ТАКОЙ субъективизм, который вообще обессмысливает ВСЯКОЕ сравнительное прослушивание, либо Михаил просто пишет неправду. НЕТ там никакой сказки. 500-й Фишер - я понимаю, если б говорили ХОТЯ БЫ о SA-300 или о 1000 интегральнике. Хотя и это - БЮДЖЕТ. ТОТ САМЫЙ, о котором Алио говорит - 700 баков примерно. Хотя 500 ВСЯКО интереснее будет любого такого Телефункена, канешно. "Драйвовее", как тут принято говорить.
Цитата
На выходе - оригинальные 4х фишер 7591
В смысле - оригинальные, с которыми Вы его КУПИЛИ? Или все-таки поменяли впоследствии?

Балун- ты чтал бюджет усилителя до 1000.А читал что функен легко рвет любимый твой топовый сансуй.Очень на сайте джина у вас в почете Маранц РМ-4, пишут не слышали лучче японца.У меня РМ-6 покруче, функен на порядок лучше.
Посмотри схему- чем 1000 от ресивера отличается, и влияет ли блок тюнера на усилительную часть.А лампы у меня оригинальные и есть еще комплект .Фишер- эталонный аппарат.Буду еще покупать лампы, нравятся мне хорошие уси, но ресивер этот-оставлю.

[small]Отредактировано: 23-03-2007, 12:04[/small]

Цитата
В смысле - оригинальные, с которыми Вы его КУПИЛИ? Или все-таки поменяли впоследствии?
Не понял вопроса. Я купил его с этими лампами и они там находятся. Конечно, я не первый владелец.

Как же вы достали своими лампами. :)))))))))))

Укажите пожалуйста, где людям купить этот Телефункен.

Я был бы благодарен за совет - сходил бы послушал.
спасибо.

Ярило, ты уж звиняй, никто доставать не хотел, общаемся
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)