Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

на 149:
Вы слишком категоричны. Пожалуйста, укажите людям не ведро шурупов, которое можно купить за сравнительно адекватные деньги.

Я не ставлю в истины - но из новодела до 1000 долларов не вижу НАДу конкурентов. Брать новодел дороже - может и вариант, но не всем он доступен и не все считают его разумным.
Среди винтажа тоже аппараты послушал - весь винтаж что слышал звучит мягко, комфортно, музыкально - но драйва, силы в звуке маловато. В любом случае я был почти во всех комиссионках Питера и слушал там технику - в Москве выбор конечно больше... Но простой человек, особенно из другого города где ассортимент б/у Hi-Fi еще меньше, просто не имеет возможности выбора.

Так что кидаться понтами - типа "ведро шурупов" - это конечно можно, но это всего лишь Ваши понты.

с уважением.

Блин, Алио сейчас у меня дома 4 винтажных усилка, такого драйва как в 2 из них нельзя даже с 5 надов нарыть.Один из них ламповый- трэш как из пулемета,охерительно,выключать не хочется.А по-музыкальности и тем более прозрачности Нада некорректно даже в расчет брать.Из новодела мож он и лучший(для твоих ушей), только ты дрянь из старого слышал.

Цитата
сейчас у меня дома 4 винтажных усилка, такого драйва как в 2 из них нельзя даже с 5 надов нарыть.Один из них ламповый- трэш как из пулемета,охерительно,выключать не хочется
а поподробнее можна...? Что за усилки? Ламповый - какой?

Фишер 500с  late простой, но трансы там - здоровенькие, качают любую блэк -дэд шнягу с присущей лампе комфортностью.Только на нем можно слушать,я не любитель экстрима для проверки динамики диски

Цитата
Вы слишком категоричны.

да, потому что были у меня все эти серые нады. Музыки на них мне так и не посчастливилось услышать. Муть и грязь.

Цитата
Пожалуйста, укажите людям не ведро шурупов, которое можно купить за сравнительно адекватные деньги. Я не ставлю в истины - но из новодела до 1000 долларов не вижу НАДу конкурентов.

из этого не следует, что над играет хорошо. Если Вы не видите суслика - это еще не значит, что его нет.

Цитата
Среди винтажа тоже аппараты послушал - весь винтаж что слышал звучит мягко, комфортно, музыкально - но драйва, силы в звуке маловато. В любом случае я был почти во всех комиссионках Питера и слушал там технику - в Москве выбор конечно больше...

вы в курсе чем винтаж от просто старья отличается? Если вещь старая - это совершенно не означает, что ее можно назвать винтажом. Раньше дерьма ничуть не меньше делали.

Цитата
Так что кидаться понтами - типа "ведро шурупов" - это конечно можно, но это всего лишь Ваши понты.

да какой там понт. Просто забавляют эти сопли и слезы в адрес всякой дребедени. Нравится Вам, похвастались разок - отлично, никто не против. Но расхваливать везде и всюду, как эталон дешевого звука, просто не прилично. Я бы еще мог понять, если бы Вы ими торговали. А так это остается списать только на отсутствие вкуса, слуха и/или опыта.

Балун, ты бы взял послушать современный усилок тыщ до 3 , только валерьянкой запасись.Тогда бы может понял от чего люди прутся

Дмитрий, хорошо - какие Ваши варианты?
Я предложил вот такой.

Чего брать человеку не из Москвы - которому просто негде отличить старье как Вы говорите от винтажа?
А если у человека например 700 баксов на усилитель и он хочет новый взять - чего ему покупать?
Предложите.

Михаил:
Предложите НЕ дрянь, за которой не надо бегать высунув язык по барахолкам или тратить уйму времени на отлов объявлений!
Или это нормально - когда человек гоняется за какой-то старой вещью, тратя уйму своего времени и НЕПРИЛИЧНЫЕ суммы на откровеный сэконд-хенд - и это все ВМЕСТО того, чтобы слушать музыку??... =)
Я вот в свое время за Накамичи декой например гонялся. Ну нашел - 3 головы, 2 тонвала. Ну купил. Ну послушал. Полный мертвяк - продал и очень рад. 300 баксов стоила - за что такие деньги??? Правда продал за 350 - так что не в обиде.

Без обид - но вы больны!!!...
Не надо заражать других и ставить болезнь в норму!!!

А мою кандидатуру обсуждать не надо - у меня просто нет болезни аудиофилии, я музыку слушаю а не драйв или прозрачность.
Хотя поверьте, отличаю аппараты друг от друга хорошо, вкус и свои предпочтения с точки зрения качества звучания имею. Надоело просто гнаться за бесконечностью.

[small]Отредактировано: 23-03-2007, 11:31[/small]

153
Подтверждаю - имею 800с. Чумовой агрегат. А какое качество изготовления/комплектующих.. Ни одного шумящего переключателя - а аппарат 64-го года выпуска. Тяжелый тока зараза. Хотя, конечно, это были далеко не бюджетные аппараты - ритейл под 400 баксов - большие деньги тогда.

Сергей, 800 на каких лампах, у Вас на 120 или 220?А тяжелый - это хорошо)

Не дрянь - телефункен, сказка а не усь, я уж тут писАл
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)