Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

CAYIN A-88T или AUDIO SPACE AS-6i (KT-88)

Две весьма схожих модели ламповых усилителей со схожими темами и параметрами... из так нелюбимого многими Китая... Но все же - по моим представлениям аппараты достаточно "всеядные" по отношению к музыке. Если по CAYIN есть огромная ветка, то по AUDIO SPACE почти никакой информации нет!!! Может кто то что то сможет подсказать? Если кто то их слушал... И с чем их можно сочетать из акустики?

Только пожалуйста, не пишите что Китай это г#вно и все - это будет голословно...
---

По моему опыту прослушивания и при моих музыкальных пристрастиях AUDIO SPACE AS-6i (+ Cayin CDT-23 + KLIPSCH RB-25) можно рассматривать как весьма интересный вариант (только не для симфонической музыки!). Пусть даже с последующей частичной заменой ламп и потенциальной заменой его вообще - через несколько лет... (а может быть и нет - я часто привыкаю к вещам).

Цитата
Только пожалуйста, не пишите что Китай это г#вно и все - это будет голословно...

А как написать чтобы не было голословно?

Уважаемый O"Pain Painmailer! С Вашим мнением относительно этого вопроса я уже знаком, и не могу считать его совсем объективынм в данном случае...

Если уж хотите написать - то пожалуйста - без физики и математики (я в этом ничего не смыслю) - только на субъективном уровне - что не нравится в звуке! и в каких связках с каким оборудованием.

Мне было бы интересно услышать мнение тех, кто пользуется или хотя бы подробно слушал это оборудование. Плюсы и минусы без привязки к стране-производителю. Только звук.

---

P.S: сегодня промотался 300 км - к дальним знакомым, чтобы послушать т.н. винтаж - усил. McIntosh и пр. - весьма серьезный комплект. Звук очень индивидуальный, но не все стили оно тянет, да и мне субъективно не понравилось - все здорово, но не мой звук...

Виктор
Цитата
McIntosh и пр. - весьма серьезный комплект. Звук очень индивидуальный, но не все стили оно тянет, да и мне субъективно не понравилось
Ну тогда точно надо брать  CAYIN A-88T или AUDIO SPACE AS-6i (KT-88).При чем я даже не спрашиваю какую мод.Мака Вы слушали,они все однозначно сольют, уж китайцам точно.

Эх...

Модель McIntosh не записал... записываю только те модели, которые потенциально могу приобрести...

И дело не в том, что "сольют" или нет - по многим параметрам и на определенной музыке McIntosh не уступят никому (цитирую слова владельца) - просто мне СУБЪЕКТИВНО не понравился звук моей любимой музыки на этой системе - это вопрос индивидуального восприятия (может у меня уши и мозг какие то специфические)...

И еще раз повторюсь - мне хотелось бы прочитать не деферамбы именитым брендам или общее Китай - дерьмо а реальные отзывы по общению с указанным мною моделями...

Виктор,а не послушать ли Вам их самому,к чему этот блиц опрос,нравятся эти модели участникам форума или нет,слушать то Вам.Вы настроены услышать про них что то хорошее.Так есть целая ветка там о них только хорошее.Правда народ там лампы сразу менял,емкости а некоторые даже трансы,ну да это чепуха,правда .что там тоогда кроме корпуса остается.Ламповики китайские слушаю часто,посколько по делам ведомства бываю на Горбушке,и со Спендерами,и с Клипшами,и с Трианглами,ка Вы выразились звук не мой.

Послушать - обязательно послушаю (вот только время бы найти - работаю по 20 часов в сутки почти без выходных). Но во-первых, если у кого то было СУБЕКТИВНО паршивое ошущение от этого оборудования - это мне тоже интересно (особенно - в какой связке - т.к. неудачных сочетаних замечательных по отдельности компонентов я видел предостаточно) - возьму на заметку. Так же и о положительных впечатлениях...

Про AUDIO SPACE я больше нашел информации на немецких сайтах, чем на российских - об этом железе хотелось бы узнать поподробнее.

Да, вот еще - а зачем нуже форум вообще, как таковой, если не для обмена информацией?

Виктор

Цитата
Да, вот еще - а зачем нуже форум вообще, как таковой, если не для обмена информацией?
Информацией Вы правильно подметили,а то о чем мы говорим это дело вкуса,Вы прекрасно знаете чем кончались такие ветки,в основном срачем.
Вот на пример Триангл 80% форумчан скажут .что они гавно,что у них ситетический звук,страшный окрас.А я слушаю их с огромным удовольствием с ламповым Люксманом и с Динако 70 хотя колонок у меня перебывало по дороже и по уважаемым здесь в несколько раз.Все надо слушать.Если Вы уж так загорелись  AUDIO SPACE AS-6i послушайте их на Горбушке со Спендерами со всеми другими колонками мне не понравилось.

Григорий, а можно уточнить, какая модель Luxman у Вас? И с какими Spender слушать AUDIO SPACE AS-6i?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)