Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пред к Parasound A23

Привет!Слушать все надо.А если на новоделе не зациклены то  можно и хорошие послушать в т.ч транзисторные

Привет! Согласен, но все равно все надо слушать ибо уши у всех разные, и мнения тоже. Вот щас как раз слушаю и никакой жести не слышу.

EAR 834L

очень хороший пред, так же можно обратить внимание
Conrad Jhonson pv10, AVI, Phase Linear model 400, Macintosh MC 32....

Тут ведь, вы я думаю понимете не меньше чем я, важно, как возможные претенденты споются с другими компонентами моей системы. У кого какой опыт?

0- Adcom 750 в пассивном режиме хорошо будет.

Похоже Р3 будет самым надёжным вариантом. Особенно учитывая тот факт, что я не аудиофил, да и меломан-то не "скаженный": музыка в доме звучит каждый день - это просто "способ жизни" под тихую спокойную музыку после довольно тяжёлого рабочего времени, где надо читать лекции, много думать и т.п., Мне важнее её наличие (в рамках моих предпочтений), а не тонкости звучания. К тому же, уже и возраст не тот и работа..., чтобы заниматься долгими и не совсем очевидными поисками наилучшего (да и есть ли он?) варианта...

а зачем Ротель менять?Одну жесть на другую.Найдите деньгам другое применение - музыки купите

Кирил! Р3 для вас лучший вариант (источник у вас не супер , но можно поиграть с " XLR"). За 900 ламповый пред не купить( не пойму зачем уже который  год морочить людям голову халявными ламповыми предами и аудифильными автомобильными мощниками ).
Со всем уважением , Кирил, ваша затея гниловата.
А23+iQ играет весьма неплохо , но очень выборочно и тональный баланс смещён вверх.Связка А23+iQ3 или iQ5+саб - ещё имеет смысл быть! Но А23 не потянет iQ9- нужен ещё А23 ( а может ещё и саб )!    

Уважаемый Евгений. Прошу прощения: а в чём "гниловатость" идеи? В том, что без подключения по би-ампингу всё равно звук будет "не тот". Это, конечно, идеальный вариант, но, может быть есть и другие? Например, оставить то же Ротель в качестве преда и поменять источник, например на Rega Planet 2000?
Кстати, а саб зачем? Мне больше баса не нужно.

Кирилл, хотите нормальный пред за нормальные деньги - предлагаю. Adcom 750 за 900 уе - почти полцены. Пред один из лучших до 2к и совершенно новый. На 2 головы лучше Р3. И пассивный режим есть, и вход/выход ДК, и балансные входы/выходы. Думайте, уйдет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)