Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пред к Parasound A23

А что, неплохой вариантец ! Если 750 не сильно шарпаный. Далее хороший ЦАП К C.E.C 3300 , ещё один А23 и провода ко всему от 150 до 300 у,е, за шт. и Кирил вырывается из пелёнок нач HI-FI в категорию нач HI-END -всё авторитетно и правильно.
Только вопрос - будет-ли адекватен звук к вложенным средствам? А может лучше взять интегрального бегимотика, который как следует впердолит норовистым iQ 9 напр-р http://www.tria.ru/product_ID_1552.html и получать удовольствие от сурьёзной музыки.

На 15.

Если не клюнете на предложение LeForte, то берите Р3, согласен с мнением Евгения Кривцова на 100 %.

На 19.

LeForte, почему идет такой слив?

Нда, я пожалуй с Михаилом Демиховым соглашусь:
Цитата
Найдите деньгам другое применение - музыки купите
Чувствую, что начинается аудиофильская цепная реакция: сначала это, потом под это вот это, а пототом, прислушавшись, меняем всё и покупаем вот это вот. Мне есть куда деньги девать (лето вон скоро, отпуск...). Опять же спрасил, как можно улучшить звук в предалах 1000 у.е. Если никак, значит буду слушать, как есть.
А LeForte я свои координаты дал, что-то молчит...

Хай!grinman grinman! Как поживает XRAYV3+P3+A23 (если не ошибаюсь),ещё незадолбала? Может какие мысли есть?

Цитата
Если 750 не сильно шарпаный
абсолютно новый на гарантии, не пользованый

предлагаю новый на гарантии А23 за 550 бакинских

Цитата
Хай!grinman grinman! Как поживает XRAYV3+P3+A23 (если не ошибаюсь),ещё незадолбала? Может какие мысли есть?

Привет! Хорошие вещи не задолбают, но в голову иногда приходят дурные мысли....!

Цитата
предлагаю новый на гарантии А23 за 550 бакинских
Привет, Михаил !
У меня тоже вечная гарантия!

я его слушал 3 месяца((а гарантия фирменная незаполненная с печатью)

Цитата
я его слушал 3 месяца((а гарантия фирменная незаполненная с печатью)

Кто то уже покупал у тебя его, помнится!?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)