Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha AX-590

Привет ! Собираюсь продавать сабж ( но давно не в материале ). Вопрос : за сколько его сейчас реально продать   ?? Заранее спасибо.

с продажей  ...не знаю......в смысле вряд ли.....
а вот,  ник - классный:)

Яков Конюх(знойный) ну вон, люди даже такие вещи продают : http://www.irr.ru/electronics-technics/home-audio/showAdvert,40981857,146,34.html ))
Должна же быть цена для этой ямахи ??

===Пластиковая катушка 26,5 см. Завод им. Лепсе===
так эта хЫтрый маркетинХ......типа "тонкий  расчёт" .... вЖору Лепса

Цитата
Должна же быть цена для этой ямахи ??
да вот вроде даже такая есть ....
http://www.component.ru/catalog/browse.php3?catalog_id=10&vendor_id=2

Яков, спасибо за инфу ! Вот еслиб ты подсказал еще, как расчитать теперь его нынешнюю стоимость из изначальной, былоб очень хорошо ))))
А Лепс-то да...народ отрывается ))

Цитата
Вот еслиб ты подсказал еще, как расчитать теперь его нынешнюю стоимость из изначальной
это токо ..извиняюсь за выражение....., эмпирически........

Яков, а если все-же отбросить "ползучий эмпиризъм", то почему так сложно его продать ?? Повторюсь, я давно в хи-фи не в материале и просто не дойду умом до этого - б/п нетривиального вопроса. Что может стаить преградой, между мной и челом, которому я его буду впаривать ??

2-0:
Если девайс "в шоколаде" с оригинальным мануалом и коробкой, то не больше половины ритейла; если "голый" с цапинами - то 1/4.

брать сколько дают и бежать ,бежать,бежать.

На немецком eBay по статистике завершенных аукционов в среднем продают по цене чуть более 100 евро, у всех состояние хорошее.
Ваш, полагаю, в отличном состоянии может продаться здесь за 150, если повезет - за 200 евро, но это максимум.
Удачи.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)