Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

усилитель к triangle antal

о сабже также можно почитать тут
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3308
(и там действительно не советуют :))

на 5..
тут, кроме как " ума- ПАЛАТА"- сказать нечего. причем ПАЛАТА- в профильном заведении.

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/52752
Обсуждение прослушки моей системы. год назад. Балоон- отметился несколькими нервными постами..))

Обратите внимание - ОБСУЖДЕНИЕ прослушки! НА САМОМ ДЕЛЕ У ТОРСИОНА НИ-ЧЕ-ГО нет. Сначала я, а потом и масса людей просила у него выложить фото своей системы - но этого так и не произошло. Между тем торсион постит чуть не в каждую ветку на этом форуме и раздает тут советы. Но мало того, что сам А.Эрлих ПУБЛИЧНО объявил его ЛГУНОМ и ПРОДАВЦОМ - следуя его советам, можно безвозвратно потерять МАССУ денег. Ведь у него нет НИКАКИХ аудиопознаний, а торгует он тут исключительно низкокачественной японской аппаратурой по завышенной в 15-20 раз "барахолочной" ценой...

на 12
<<<НА САМОМ ДЕЛЕ У ТОРСИОНА НИ-ЧЕ-ГО нет.>>>

Ну и о чем это говорит???

Что каждый форумчанит дающий совет или участвующий  в обсуждении  должен указывать в своей инфе :
- чем он владел и владеет
- что слушал и не слушал
- что хочет купить и не хочет купить
-любит или не любит Эрлиха
-фарцует или не фарцует
- .....................................................

А уж потом  можно будет получить право на высказывание своего мнения?

Или все дело просто в личной неприязни?
Так этот форум не место для сведения личных счетов.

Ваня, не надо..))
Через пару дней будет сайт. НАШ. Будут НОРМАЛЬНЫМ образом размещены фото.
Для НАС и всех пользователей.

А на каждого невменяемого реагировать? Забей.
Ты же видишь, он уже язык в жопу засунул. Три форумчанина у меня дома были. Три человека ПРОПИСАЛИ компоненты. а нашему дитяти все неймется.
Я же говорю- ума- ПАЛАТА.. в профильном заведении.
Эрлих появится- потрет его хуйню, забей.

Тор,

случайно заглянул сюда, твой "обожатель" и здесь тоже. У этого малахольного тут же начинается крвавый понос, как только он видит твой ник. Ему к доктору надо, а он по разделам флудит-гадит )))

Серж, ОНО такое..))
Засрало уже , на радость Эрлиху- весь форум..(

Цитата
Ему к доктору надо, а он по разделам флудит-гадит )))
Не, к доктору по ходу ТЕБЕ надо. Во-первых - уши промыть, а во вторых - МОЗГИ. Я у тя уже три раза подряд  В  - а ты за мной ПО ПЯТАМ ХОДИШЬ...! Скучно, да...? Оно и понятно - не всеж торсионовыми прыщами давиться....

Цитата
Что каждый форумчанит дающий совет или участвующий в обсуждении должен указывать в своей инфе :
- чем он владел и владеет
- что слушал и не слушал
- что хочет купить и не хочет купить
Бля-ааа... Я о теб прям такого умственного усилия НЕ ОЖИДАл...! Веть ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАССУДИЛ..! Не очень пернапрягся, а..? Ложку в ухо теперь не тащить - ума хватит...?

17, 18.
Более идиотских МНЕНИЙ в данной ветке трудно найти.
И ведь с абсолютным ТУПИЗМОМ сей гомункулус учит просто всех.(
Форумчане, вас не заебло это?, я вот сегодня не выдержал и, пожалуй, прищемлю ему его поганый язык.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)