Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

усилитель к triangle antal

спасибо за советы.А Unison Research какой?Unico?Или из дорогих?А с Винсентом не слушал ни кто?

Triangle очень хорошо играют с Luxman - и с транзисторными, и с ламповыми - я, конечно не могу поручиться за весь модельный ряд, но для тех аппаратов, которые доводилось слушать это очень интересный вариант.

Vincent с ними по логике должен играть похуже, хотя вопрос - о какой именно модели идет речь?

на 20
всё зависит от музыке которую ты слушаешь. если рок то гибридный, а если джаз, классику то обычную лампу. Vincent 236 я не слышал но обратил бы на него внимание, хотя говорят, что Винсенты вяловаты тоесть для рока и электроники неподходят. А Unison Research естествено Unico гибридный. Обрати внимание на  Audio Analogue Puccini Settanta он конечно со своими недостатками но хотя бы музыкальный.А ламповый за такие деньги либо китаец либо б.у. к сожалению.

Предполагаю,что дело не в том,ламповый или транзисторный усилитель-а в его демпинг факторе или выходном сопротивлении-Трианглы хорошо играют с аппаратами с низким демпинг-фактором,т.е. ламповыми аппаратами(правда,исключая область баса)и транзисторниками-Exposure или,напр.Sunfire-теми,где есть т.наз."current source"выход.т.е. последовательно с нагрузкой включен резистор 1 Ом.
 А Экспоуже действительно классно с ними играет-подтверждаю.

Цитата
У меня Triangle Celius 202. NAIT 5I купил без прослушки. Категорически не советую. Бас у этого усилителя сильно подрезан, АЧХ смещена в верхнюю середину, верх назойливый, ощущались какие-то фазовые искажения. Никакого желания включать эту систему не было. Шикарные записи звучали просто никак.
а можно ль делать однозначные категоричные выводы по усилителю после прослушивания его аж с одной парой ас??

У меня триангл алтея играли с брайстоном. Отличный был звук.

Цитата
с одной парой ас

С тремя.

верхние sansui с этой акустикой обязательно послушайте - 20000, ca3000/ba3000 - очень спокойные аппараты, отлично сочетаются с чрезмерно яркой акустикой

У меня Антал с Унисон Унико Лайн.Что ксается звона,то его чаще провоцирует неудачный источник.А так - связка хорошая,мне нравится.

Совсем забыл, там где я брал трианглы, их включают с ламповиками/транзисторниками CARY AUDIO. Так что продукцию этой фирмы тоже можно попробовать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)