Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужен совет по выбору бюджетного усилка

Располагаю суммой ~250уе, нужен внешний стерео-усилитель (50-100 ватт) для колонок s70. Прослушать перед покупкой возможности нету, потому как придется заказывать. Подобрал по прайс.ру ряд бюджетных моделей именитых производителей, которые вписываются в ценовые рамки, тока вот возники вопросы:
1 Насколько хорошим получится звук у такой комбинации и стоит ли вообще заморачиваться или проще взять какой-нить пионер в ближайшем магазине?
2 Если я потом соберусь ставить хорошую стерео-пару этот усилок сумеет не испортить ее звучание?
ПС собственно список:
Onkyo R-801
Denon PMA-500AE
Cambridge Audio Azur 340A
NAD C 320 BEE Ti NAD C320BEE Ti
ППС если кто-нить сможет посоветовать другие модели из этой ценовой категории буду очень признателен.

попробуйте с рук купить NAD 310  думаю они споются....у меня с S90 отлично жили несмотря на то что НАД 20 ВТ

сам имею S-70 (для ДК).

для них Одиссея 010, 021 более чем достаточно.

да и встроенный усилитель тоже ничего, так как динамики ужасного качества.

советую подкопить на нормальную акустику.

s-70 надо выбросить, купить нормальные колонки, а потом уже разбиарться с остальным.  

{s-70 надо выбросить, купить нормальные колонки, а потом уже разбиарться с остальным.}
Может на разу посоветуйте хорошую акустику за 250уе и что мне с ней делать без усилка?
Имею то, что имею и хочу выжать из этого максимум.
ПС спасибо за советы.

Нормальные колонки, если исправные. Найдите Бриг-001 на рассыпухе (2500..3000 рулей). И все будет путем. Хотя мне больше нравятся АС -027 или -033.

Бриг был хороший напарник для S-90. Был и меня когда-то усилитель феникс (модель не помню, стоватник с максимальной динамической мощностью 220 Ватт) с их же эквалайзером. Вот он играл очень жёстко, хотя это частично личилоь подбором межблочников.
Был также какой-то 20 ватник радиотехника, я его прозвал "подушечник". Давал черезчур мягкий звук.
Цитата
s-70 надо выбросить, купить нормальные колонки, а потом уже разбиарться с остальным.
Миша, а у вас нормальные колонки? И почему вы тогда так недовольны своей системой? :o)

Я думаю большинство начинало своё меломанчество с S-90 или аналогичной акустики. Обидно смотреть когда начинают лажать старую добрую радиотехнику.

Цитата
Вот он играл очень жёстко, хотя это частично личилоь подбором межблочников.
интересно..о каких таких межблочниках вы речь ведете?

Миша, а у вас нормальные колонки? И почему вы тогда так недовольны своей системой? :o)

Ну... у меня именно "нормальные" ) а системой я уже доволен))
А что касается советсих колонок... то у меня перд глазами живой пример. Отдал мальчику старые папины 35 ас - гробы такие к усилителю... какомуто тоже советскому не помню.  Он было стал искать новый усилитель, я ему говорю - возьми лучче колонки. Купили танной ф2 за 200 уе - полочники, но даже по количеству баса 35 ас рядом не стояли, я уж не говорю об остальном. Ну и так скажем... ни с одними советскими колонками я не слышал что такое Сцена. Так что я их не уважаю )

Цитата
Купили танной ф2 за 200 уе - полочники, но даже по количеству баса 35 ас рядом не стояли
это ГОН....даже и беседовать не о чем
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)