Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Усилитель и акустика для CD Arcam192

На мой взгляд преды у Брайстон не очень, но послушайте, можнт быть Вам такая аналитичность по вкусу.

69
Так вот вышло,теперь уже по другому не получится. Так значит источник значения не имеет чтоли??
70
У меня и возможности его послушать нет и опыта такого не имею. Хочется знать что говорят знающие люди.
Кто слышал Densen B-200+B-300 и Quad 99+Qued 99 stereo? Поделитесь впечатлением пожалуйста. Заранее спасибо всем кто откликнется.

Сергей Нестеров, Вы пытаетесь выбором ниток, пуговиц и ткани получить рубаху, чтобы вам шла. Покрой ещё очень важен и т.п. Т.е. играет СИСТЕМА, а не компоненты подключённые друг к другу. Это важно понять.
Система настраивается - положение АС, комната, стойка,  кабели, подставки, конусы и т.п. список можно продолжать - в зависимости на сколько Вы боитесь выглядеть "глупо" в глазах товарищей. Это без опыта - длительный и творческий процесс.
А начать можно с компонентов электрически (по паспорту) подходящих друг-другу. Уменьшает вероятность неудачи - приобретение системы от одного производителя - выше вероятность получить что-то идейно законченное. Другое дело совпадёт ли это с вашими ожиданиями.
Неопытный кулинар, лучше приготовит обед из полуфабриката, в то же время, человек с опытом сам пройдясь по базару и выбрав продукты приготовит что-то гораздо лучшее...  

72-
Что значит: Выглядеть глупо в лице товарищей?
Мне вообшето пофигу кто что обо мне думает,и аппаратуру я покупаю не для того,чтобы выглядеть в их глазах круто. Вопрос не в этом и оправдываться в чемто не вижу смысла. Если комуто не имеющим опыта стыдно спросить совета,то пусть покупают и перепродают пока не выберут то что им нравится,а я таких средств пока не имею и возить домой для прослушки не дают.У нас не Москва.
Я просто спрашиваю,кто слышал эти аппараты и какое впечатление от них осталось,вот и все

Цитата
Мне вообшето пофигу кто что обо мне думает...
Это хорошо :)
Цитата
Я просто спрашиваю,кто слышал эти аппараты и какое впечатление от них осталось...
Совет хорошо принимать к сведению, когда знаете архетип человека, дающего его. Иначе это не совет, для вас, а медвежья услуга.
Я к тому, что надо очень фильтровать прочитанное.

Ну вот мне и нужны советы,чтоб принять их к сведению,чтоб иметь представление что с чем стыковать когда поеду слушать. А то ведь продавцы бывают разные,кому что надо продать,то и советуют. Я советов в журналах начитался,а на форуме народ другого мнения однако. Я же не побегу сразу покупать по первому совету,а буду сравнивать... Вот у Вас какие компоненты играют в связке?
Может кто раскаеет об Electrocompaniet EC1-3 (EC1-5) ??

Цитата
Вот у Вас какие компоненты играют в связке?
Мой вариант Вам не подойдёт. Я давно собираю тракт.
Цитата
Я советов в журналах начитался,а на форуме народ другого мнения однако.
А правда где-то между.

А чем же Ваш вариант мне не подойдет? Я ведь в самом начале творческого пути,если можно так сказать:)

Цитата
Я ведь в самом начале творческого пути...
Поэтому и не подойдёт. У меня сформированные требования к звуку - осознанный архетип. Поэтому, мой тракт представляет собой технику разных лет, даже эпох. Кое в чём компоненты мной переделаны.
Я же не буду Вам советовать найти редкий аппарат и перепаять его внутри :)

Эт точно...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)