Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Усилитель и акустика для CD Arcam192

Белка:
Спасибо за инфу,интересно было почитать. Только я так понял,что они на своей, "самоделке" акустике слушают? А какая подойдет из тех что в магазинах продается? И запоет ли она также?? Это же не брайстон с 200 ватт на канал...(кстати,нигде не попадалась инфа с его демпинг фактором)

Цитата
Был в Ёбурге в двух магазинах в выходной-в одном сказали самое лучшее сочетание это Ротель и B&W-послушал,но мне не понравилось,а в другом вообще сказали что им некогда.
Если ещё надумаете ехать, пишите в личку, пройдемся по нужным магазам
Мы пойдём другим путём (с)

-41- Спасибо,может тогда дадите свой номер телефона? А какие магазины вы имеете ввиду? Фаворит,ДАТ,Аура? Или еще какие?

del

[small]Отредактировано: 21-05-2007, 14:24[/small]

Sega_ А какой комплект у вас? (CD, Усь, АС и кабели) и какую музыку слушаете?

можно и мою скромную системку послушать, как точку отсчета, слушаю всё

Можно и послушать и обменяться мнениями:) и все же,какие компаненты играют в вашей скромной системе?

Цитата
Году в 2002, если не ошибаюсь, то в "зенит hi-fi"
С тех пор много чего поменялось.

Цитата
Можно и послушать и обменяться мнениями:) и все же,какие компаненты играют в вашей скромной системе?
Я пришел в выводу, что набор компонентов далеко не все решает в звуке. Звучит вся система + комната.
компоненты такие:
АS - Dali Ikon 6
Amp - Exposure 2010I + 2010P (твикнутые)
Source - MF 3.2а CD
всё далеко от идеала, но ведь звучит :)

-47- А Клячин только ламповые уси делает? И вроде тоже как он пишет в классе А,только вот мощность 2х90 для А класса это возможно? или я чтото попутал..?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)