Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель и акустика для CD Arcam192

На 16: Спасибо за ссылки.
Уважаемые слухачи, скажите плиз,а какая акустика менее всего требовательна к расположению в комнате 18-22м? Если можно,то название. Помещение у меня далеко не идеальное и возможности двигать по комнате нет,будут стоять вдоль длинной стены на расстоянии 2 метра друг от друга и максимум пол метра от стены. Полагаюсь на ваш опыт,так как сам его пока не имею. Спасибо.  

На 19: Ну так уж получилось,что я сперва колеса купил,а теперь нужна новая машина:) Не скем было посоветоваться, были деньги,хотелось сидюк,пошел и купил... Начитался всяких мурзилок и выбрал 192-ой. Мож сейчас бы что нибудь другое взял...

fmj 32 очень критичен к напряжухе в сети, и играет на уровне NAD C350

-20  Сюда и напольные уже даже можно присматривать а вообще на какую сумму ориентируетесь , новое или бу ?

-20
И вообще выбросте из головы пока сд подбирайте АС поинтересуйтесь на форуме "акустические системы

На 22: 192 сидюк тоже при малейшем перепаде сразу перезагружается. Ну дайте тогда варианты,которые лучше 32-го и в звуке и в цене. А на счет б/у не знаю,смотря в чьих руках он был.В принципе можно и б/у только хочется сперва его послушать. По цене наверное около 50 косорей за вещ,а если подождать и подкопить,то можно и больше.

Ну дайте тогда варианты,которые лучше 32-го и в звуке и в цене.
 - Берите на распродаже эту игрушку, а ей без разницы какие АС к ней подключите...
http://www.kinovdom.ru/item.php?id=3583

Мне кажется, что акустику нужно подбирать к своим ушам, КДП и усилителю, а не проигрывателю. Мои Аркамы (проигрыватели) всегда играли с Маранцами, за исключением некоторого периода владения Ротелом. Я не агитирую за Маранц, но послушайте, вдруг понравится.

Цитата
выбросте из головы пока сд подбирайте АС поинтересуйтесь на форуме "акустические системы
вот и я о том же.

О Брайстоне читал только характеристики,а на самом ли деле ему пофиг с чем играть? Расскажите кто имел с ним знакомство или дайте ссылку на форум плиз
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)