Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель и акустика для CD Arcam192

на 9:
я сижу на китайцах, сд - xindak muse 3.0, усилитель jungson ja-88d, ac - triangle comete. мой друг, послушав у меня трианглы, взял себе хелиады с аркамами, сд 73 и интегральник а90. я у него слушал, мне понравилось.

здесь мало положительных отзывов на ус. Arcam-ы В магазине слышал А32 с ПроАком 130.Сказать ничего не могу,мне несчем сравнивать и эту музыку я слышал первый раз,но в целом понравилось. Мне кажется что на Arcam-ы цены задрали выше крыши.

Цитата
А как Arcam играет с ProAc на ваш взгляд?
-конкретно этот комплект не слышал.

Цитата
сказали самое лучшее сочетание это Ротель и B&W-послушал,но мне не понравилось
-в том все и дело: я, допустим, мог бы сказать Вам, что Arcam+ ProAc=Супер, но лично Вам, это могло не понравится так же, как и  Ротель+ B&W.
Поэтому, постарайтесь послушать свою музыку на  максимально возможном количестве АС, но сначала определитесь с АС под Ваше помещение для прослушивания музыки.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А как Arcam играет с ProAc на ваш взгляд?
- На 8-ми омных - херово, на 4-х омных - лучше.

Определиться с АС,оказывается это не так просто:/
Хочется чего нибудь такого,чтоб потом не кусать локти и не думать хотябы в ближайшие годы об замене,хотя рано или поздно это ждет всех:)
Ребята,просто скажите что слушаете вы и какая комбинация вам нравится,мне самому тоже было бы интересно послушать ваш звук и найти свой:) Спасибо за ответы.

Хочется чего нибудь такого,чтоб потом не кусать локти и не думать хотябы в ближайшие годы об замене,хотя рано или поздно это ждет всех:)
- Будьте скромнее, и не говорите за всех. Вас никто не уполномачивал.

Цитата
здесь мало положительных отзывов на ус. Arcam-ы
-не показатель

Цитата
В магазине слышал А32 с ПроАком 130
-по ТХ эти два компонента подходят друг другу:
http://www.arcam.co.uk/downloads/FMJ%20A32%20specifications.pdf
http://www.real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/studio130.html

Цитата
Мне кажется что на Arcam-ы цены задрали выше крыши.
-мне тоже.
Может быть поэтому и мало положительных отзывов, например
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 15: Совершенству ведь нет предела,вы наверное тоже не один комплект сменили пока приблизились к своему идеалу..?
Потом ведь не всем по карману покупать хай энд по цене самолета.
Ну ни это главное,главное чтоб от звука можно было получать удовольствие.
А какая альтернатива есть Arcam А32? Очень важно связка Усь+АС, а выбор CD к усилителю для звука имеет значение,или это не самое главное?
Спасибо всем за ответы.

вы наверное тоже не один комплект сменили пока приблизились к своему идеалу..?
- Конечно не один, а один.

Цитата
--Можно еще такую тему открыть: "Комната, усилитель, АС, источник, конуса и кабели для стойки solid steel"
--Можно конечно и такую:)
Это я к тому, что подбирать АС и усилитель ПОД вертак - все равно что подбирать автомобиль под покрышки :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)