Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Rotel RB-1080 ?????

Как етот аппарат ? Кто слышал поделитесь!!!

1) В правом вернем углу странички  есть кнопочка "поиск"
2) Щелкаешь по ней и в строке набираешь "Rotel RB-1080"
3) Далее читаешь полученные ссылки и больше не задаешь таких вопросов.

На этом сайте поиск, в последнее время, отвратительно работает: сейчас набрал в расширенном поиске Rotel RB-1080 и он выдал это:
http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=Rotel+RB-1080&s=6&str=1&t1=1&t2=1&t3=1&dts=&dte=
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

У меня был такой мощник. Еле продал. На мой вкус звучит как жестяная банка.

Цитата
) Далее читаешь полученные ссылки и больше не задаешь таких вопросов.
а для чего тогда форум?

Если каждую неделю будут появляться вопросы типа Rotel RB-1080??? И все дружно будут отвечать то будет ли форум?

Добрый день. У меня сейчас 2 шт 1090 и 1шт 1095(таков вот 7канальник).Прослушил можно сказать весь rotel  в том числе и 1080.  Могу сказать весь rotel особенно 10 серия иконечно же 1090 1095  1080  это что то . верные 10 +.Соотношение цена качество выше всяких похвал.  Отличная динамика.мощность.детальность  можно перичислять хоть до утра всего не перескажеш.Есть конечно лучше но цена на них ого го.Если интересует что то конкретно спрашивайте. С уважением Сергей.

Цитата
Если каждую неделю будут появляться вопросы типа Rotel RB-1080??? И все дружно будут отвечать то будет ли форум?
в принципе да..это и есть форум а кому лень просто может не отвечать....да тем более таким вот тоном
"..и больше не задаешь таких вопросов".
а по делу то вот:"На мой вкус звучит как жестяная банка"-я согласен с автором 3-го поста

Pavel-никого неслушайте  .Только свой слух и ваша прослушка данного девайса.   1080  стоит 1490  можно найти дешевле . причем только новый (бу  воопще нерассматриваю)  так вот на сайтах видел  за 1300 с копейками. Пусть ответят ВАМ где купить другой ум за 1300 новый с таким звуком .характеристиками.согласванностью и пр. пр. как rotel rb 1080  а про 1090 я воопще молчу . С уважением Сергей.

А что конкретно подразумевается под "жестяной банкой"? Я впринципе не особо гонюсь за великолепным звуком но и совсем Г получить уж нехотелось бы.... Слушаю русский рок, альтернативу, и електронную музыку (немного драм пси и транс)... Акустика планируется Cerwin Vega CLSC-15...  Ну или может тото еще определится давольно сложно....
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)