Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
ребята из МаркЛевинзон в этом плане могут с ним на равных тягаться

Ага, хорошо что Маранз не одинок... особенно в такой компании. :))

на 87
<<<А можно конкретные примеры? Особенно в той части, что цена увеличивалась В РАЗЫ после "замены порой кондеров ".>>>

Вот молодежь! А! Любознательная!!!!!!!!!

Но меня это радует!
Вырвался человек из крепких объятий Le... :)
Правда ее (любознательность)  надо проявлять еще до покупки девайса.

По поводу моделей.
Если пойду в гараж, то у меня там должна валяется громадная кипа аудиомурзилок 90- х годов.
Подниму названия моделей и доложу. Если Вам так очень интересно.
В одном из журналов была даже рубрика по этому поводу.
Отслеживали "творческий" путь ИШИВАТЫ :))))
C подробными фотоиллюстрациями "модернизаций"  великого "ГУРУ". Но подчерк везде один:  меняет пару кондеров- лепит шильдики KI- цена возрастает от 100% и выше. :)

90

вас радует эта компания? вы хоть что из их новомодного внимательно слушали?

91.

Цитата
Если пойду в гараж

А если не пойдете? :))

Цитата
Но подчерк везде один: меняет пару кондеров- лепит шильдики KI- цена возрастает от 100% и выше. :)

Есть беспрецидентный случай, где Ишивата упустил значительную часть прибыли - в 7200-м усиле он не только заменил пару кондеров, но и поставил торроид и медное шасси - и увеличил цену всего на 30 процентов. Какая благотворительность!

Цитата
вас радует эта компания?

Мне вообще безразлично кого Вы поставите в эту компанию - бумага она всё стерпит. :)

Меня радует звук Маранца - и это уже не мало. Кстати, не только меня. Остальное лирика, предвзятость и вкусовщина.

Цитата
вы хоть что из их новомодного внимательно слушали?

Левинсоныча не слышал. Люди хвалят. Другие ругают. Всё как всегда - известная драма про кошку с собакой. :))

на 93
А если не пойдете? :))

Да...........торроидальные трансы и омедненное шасси тоже любимая фишка ИШИВАТЫ. :)  Так сказать фирменный подчерк :)

[small]Отредактировано: 10-06-2007, 23:02[/small]

94
yes! )))

На 94
<<<Меня радует звук Маранца - и это уже не мало. Кстати, не только меня. Остальное лирика, предвзятость и вкусовщина. >>>

Так и никто и не покушается на звук Вашего усила. (я покрайней мере точно).

Вопрос идет только о том, что  ИШИВАТА  настолько "ПОДМОЧИЛ "   реноме бренда МАРАНЦ что востановить его будет весьма  трудно  на рынке "Хуенда" .  Даже выпуск килобаксовых ( может даже и хороших усилов),  сейчас это положение уже не поправит.  ("Я так думаю"- МИМИНО :))

Цитата
Так и никто и не покушается на звук Вашего усила.

К слову сказать - а я и не защищаю Марантз. Так, беседую...
Он, как и любой другой усил, всегда найдет как своих сторонников, так и противников - и можно лоб разбить - всё равно никто никому ничего не докажет.

А приятная беседа в компании приятных людей - дело совсем другое. И то что сейчас происходит - мне определённо нравится! :)

интересно бы найти противников американского Маранца
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)