Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Зачем привязываться к "KI signature"? Этот апгрейд относится к одной модели 7001, которая яввляется, к слову, самой востребованной в Европе.
http://www.marantz.com/new/index.cfm?fuseaction=Products.ProdCat&cont=eu&bus=hf&type=ki&series=comp

Кроме этого имеется ещё три топовых модели, о которых и идёт речь. А поскольку большей частью люди знакомы с попсой от Маранца, то и переносят свои представления на всё остальное.

Какими бы моделями "стерео" SACD плееров, не б/у и не дороже $5000, вы продолжили список:

AYRE C-5XE - $5000
DENON DCD-2000AE - $2100
MARANTZ SA-15S1 PLATINUM - $2000
MARANTZ SA-11S1 PLATINUM - $3400
OPERA AUDIO REFERENCE SACD2.0 MKII - $1900
SHANLING SCD-T200C - $2600
T+A SACD 1245 R - $4700

Мне симпатичны AYRE и MARANTZ SA-11S1.
Что скажете, ваши мнения?!

На 109
<<<1 - каждый может сам заменить кондеры. Какие? На какие? Пусть каждый каждый сам придумает :)
2 - просто не покупать изделия со значком KI>>>

Да и самостоятельная замена кондеров радости не при несет. Всегда будет под коркой сидеть мысль: А вдруг не те кондеры поставил? А вдруг кондеры ИШИВАТЫ имеют другие аудифильские свойства? Вообщем мука....!:)

Иван Иванов

Кто симпатизирует Маранцу, тот не покупает 7001/7001КИ. Их интересуют модели 15/11/1.

Извините, но где бы вы не появились, разговор приобретает оттенок глуповатого и бестолкового трёпа.

на 113
<<<Извините, но где бы вы не появились, разговор приобретает оттенок глуповатого и бестолкового трёпа>>.

Хочу лишь пояснить, что "появился" я (по вашему выражению) на этом топике только после такого поста
№ 67   10.06.2007, 18:57  т (Барон М)
<<< Меня иногда посещает шальная мысль - а что если письмо написать Ишивате на предмет рекомендации акустики? Интересно, будет ответ или нет... А то он утверждает, что 11-й это лучший усил созданный за последние 10 лет - вот и пусть скажет на какой акустике он это осознал. :)
И ещё мне непонятен момент - если связка 11-х cоздавалась для "референсного звучания sacd", то зачем они в усил впендюрили фонокоректор, и на каждом углу Кен твердит о том, что этот фонокоректор занимает чуть-ли не половину себестоимости усила, а звучит как отдельный в цене 1000 фунтов (это же 2 штуки баксов!!!)?>>>

Вообщем никто из присоединивсшихся "великой" роли Ишиваты и не отрицал.
И не моя вина в том, что ГУРУ  приложил свою мастерскую руку в том числе  и к моделям 15/11 (он ко всему руку прикладывает в независимости  от того есть ли там шильдик KI или нет).

P.S. Последние модели мне довелось послушать. Думается мое мнение вам не интересно (тем более когда хочешь услышать то чего ХОЧЕШЬ :)).

Цитата
Купил-проглатил-живешь дальше :)
...некоторое время :))

Цитата
Хочу лишь пояснить, что "появился" я (по вашему выражению) на этом топике только после такого поста
№ 67 10.06.2007, 18:57 т (Барон М)
<<< Меня иногда посещает шальная мысль - а что если письмо написать Ишивате...

Иван, так Вы сам Ишивата? Хелло, Кен! :)))

Цитата
Последние модели мне довелось послушать. Думается мое мнение вам не интересно (тем более когда хочешь услышать то чего ХОЧЕШЬ :)).

Ну почему же? Всегда интересен критический взгляд - лишь бы эта критика была здравой, без заранее сформированного негатива, на основании прочитанных журналов хранящихся в гараже. :))

Я, например, то же с известной долей любопытного недоверия подхожу к любому знакомству аппаратуры от Марантз (негативные мнения я не обхожу стороной), но каждый раз звук Маранца разубеждает меня в недоверчивой опаске, уверенно демонстрируя звук за который не только не жалко отдать кровно-заработанные денюшки, но и тот звук, с которым можно наслаждаться самой музыкой, что безусловно, очень ценно.

[small]Отредактировано: 11-06-2007, 15:28[/small]

лишь бы эта критика была здравой, без заранее сформированного негатива, на основании прочитанный журналов хранящихся в гараже. :))

а чем вас не устраивает  такой "слепой" подход? )))))))

на 116
<<<Иван, так Вы сам Ишивата? Хелло, Кен! :)))>>>

Ведь это надо же только один человек на форуме догадался!!!
И ясный перец это конечно сам БМ :)
Хелло Барон!
Так что тебя там интересовало?
Про выбор акустики?
Так все вопросы адресуй по мылу: naebalovka@marantz_KI_LOXOTRON.RU :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)