| Цитата |
|---|
| Меня иногда посещает шальная мысль - а что если письмо написать Ишивате... |
И про это ...
-
-
...не забудьте Кену Ишивате, напомнить.
|
11-06-2007 16:18:37
120:
/напишите, напишите! / - А что-же вы сами не напишите Кену Ишивате(да и всем остальным Левинсонам тоже) про своё величайшее открытие? И началась бы у известных(каждый по своему) мастеров(хотя вы-то знаете больше - эти невежды и проходимцы в неведении про "ашипку Eduard-а Arabadji " - и потому вы гораздо выше) переписка на несколько сотен сообщений(как уже было на форуме,только теперь на международном,так сказать,уровне).Не только Россия,но и весь мир должен наконец узнать о страшной опасности,грозящей ему! Правда из-за вашей занятости перепиской с ними у вас не будет возможности столько времени уделять форуму,но мы как нибудь перетерпели-бы... |
|
|
|
|
|
11-06-2007 16:41:45
118.
В неприрекаемой силе аргументации, против которой любые доводы просто пшик. "В журнале написано!" - самый лучший аргумент! |
|||
|
|
|
|
11-06-2007 16:48:21
Вот уж действительно - чем дальше в лес... Что я должен напомнить? Что Вам, Эдуард Иванович, в марте 2006 исполнилось 50 лет (об этом говорит Ваша вторая ссылка)? Для Ишиваты это так важно? Что Вы раскрыли заговор в который входят целая сотня концернов? Так напишите ему сами - поучите его жить.. Или я должен пожаловаться Ишивате, что в 2005-м году у какого-то Маранца вышел из строя канал? У нас что, сервис-центров нету, а ломается только Марантз? И о каждой поломке надо сообщать в "центр"? Да если я всё это ему напишу, то очень долго буду ждать ответа... и точно очень сильно развеселю Ишивату этим письмом от русского ивана-дурака... |
|||
|
|
|
|
11-06-2007 16:57:59
Эх, братцы, ответил бы кто на пост 111!
А то всё норовите хорошего человека Кена Ишивата своими занудствами от работы оторвать. |
|
|
|
|
|
11-06-2007 17:06:42
на 122
<<<"В журнале написано!" - самый лучший аргумент! _________________________________________________ Барон, ты там ну грудь грамм 500 не принял случаем в честь праздника? С логикой у тебя ну просто швах. Кто тут говорил такое ("В журнале написано!")касаемо звука. Если ты про меня, то прочти все еще разок. Я лишь говорил про журналы в контексте их оценки деятельности ИШИВАТЫ. И то, что этой деятельности в отдельных журналах были даже отведены целые разделы. Да и что в конечном счете журналы читать грешно? Но сейчас другие времена. Журналы куплены Маранцем (и не только им) на корню. А ИШИВАТА дает мастер-классы в том же HI-FI M... Ну а что касается прослушки поделок от ИШИВАТЫ (с КI и без оного) то.............сам понимаешь эти изделия настолько распространены среди населения что с успехом конкурировать только лишь с фирмой BBK [small]Отредактировано: 11-06-2007, 17:12[/small] |
|
|
|
|
|
11-06-2007 17:11:45
на 124
А оно это надо? покупать за $5000 сей девайс???????? Можа нужно сделать паузу.......скушать твикс........успокоиться........и забить на этот самый SACD??? Во всяком случае за такие бабки? |
|
|
|
|
|
11-06-2007 17:16:21
Зачем читать пустое? Я аргументов жду, где будет конкретно указано в каких моделях Маранца при замене только пары кондеров цена увеличивалась в РАЗЫ. Я привел аргумент с 7200-м - который наглядно показал, что то, что пишет Иван Иванов не соответствует действительности. Теперь жду встречных аргументов ( надеюсь не только из журналов).
Нет, конечно не грешно. Но вот искажать прочитанное, и выставлять это как неоспоримый аргумент - тоже не грешно, за-то смешно.
Вообще заметно. Вон сколько нас, владельцев 11-х! |
|||||||
|
|
|
|
11-06-2007 17:19:11
Уважаемый господин Кен Ишивата. Доводим до Вашего сведения, что в скоструированной (при Вашем непосредственном участии) серийной модели усилителя Marantz PM-80... ...обнаружена коварная конструкторская ошибка, приводящая к аварийной работе выходного каскада усилителя напряжения (мощности). С уважением... участники форума. |
|||
|
|
|
|
11-06-2007 17:27:19
Эдуард Иванович, Вы что, издеваетесь? При чем тут рм-80, уже снятый с производства? И почему Вы не пишите письмо сами? Пообсуждали бы с Кеном "коварную ошибку"... если таковая вообще имела место быть. |
||||
|
|
|
|||