Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
Меня иногда посещает шальная мысль - а что если письмо написать Ишивате...
- напишите, напишите! За одно, привет от участников форума передайте. Горячий такой, ...привет!
И про это ...

- http://auto.hi-fi.ru/forum/16/47169/0

- http://auto.hi-fi.ru/forum/16/50061/0

...не забудьте Кену Ишивате, напомнить.

120:
/напишите, напишите! / - А что-же вы сами не напишите Кену Ишивате(да и всем остальным Левинсонам тоже) про своё величайшее открытие?
И началась бы у известных(каждый по своему) мастеров(хотя вы-то знаете больше - эти невежды и проходимцы в неведении про "ашипку Eduard-а Arabadji " - и потому вы гораздо выше) переписка на несколько сотен сообщений(как уже было на форуме,только теперь на международном,так сказать,уровне).Не только Россия,но и весь мир должен наконец узнать о страшной опасности,грозящей ему!
Правда из-за вашей занятости перепиской с ними у вас не будет возможности столько времени уделять форуму,но мы как нибудь перетерпели-бы...

118.

Цитата
а чем вас не устраивает такой "слепой" подход? )))))))

В неприрекаемой силе аргументации, против которой любые доводы просто пшик. "В журнале написано!" - самый лучший аргумент! :))

Цитата
И про это ... ...не забудьте Кену Ишивате, напомнить.

Вот уж действительно - чем дальше в лес...

Что я должен напомнить? Что Вам, Эдуард Иванович, в марте 2006 исполнилось 50 лет (об этом говорит Ваша вторая ссылка)? Для Ишиваты это так важно?
Что Вы раскрыли заговор в который входят целая сотня концернов? Так напишите ему сами - поучите его жить..
Или я должен пожаловаться Ишивате, что в 2005-м году у какого-то Маранца вышел из строя канал? У нас что, сервис-центров нету, а ломается только Марантз? И о каждой поломке надо сообщать в "центр"?

Да если я всё это ему напишу, то очень долго буду ждать ответа...  и точно очень сильно развеселю Ишивату этим письмом от русского ивана-дурака...:)))

Эх, братцы, ответил бы кто на пост 111!
А то всё норовите хорошего человека Кена Ишивата своими занудствами от работы оторвать.

на 122

<<<"В журнале написано!" - самый лучший аргумент! :))>>

Барон, ты там ну грудь грамм 500 не принял случаем в честь праздника?
С логикой у тебя ну просто швах.
Кто тут говорил такое ("В журнале написано!")касаемо звука.
Если ты про меня, то прочти все еще разок.
Я лишь говорил  про журналы в контексте их оценки деятельности ИШИВАТЫ.  И  то, что  этой деятельности в отдельных журналах были даже отведены целые разделы.

Да и что в конечном счете журналы читать грешно?

Но сейчас другие времена. Журналы куплены Маранцем (и не только им) на корню. А ИШИВАТА дает мастер-классы в том же HI-FI M...

Ну а что касается прослушки поделок от ИШИВАТЫ (с КI и без оного) то.............сам понимаешь  эти изделия настолько распространены среди населения что с успехом конкурировать только лишь с фирмой BBK :)

[small]Отредактировано: 11-06-2007, 17:12[/small]

на 124
А оно это надо? покупать за $5000 сей девайс????????
Можа нужно сделать паузу.......скушать твикс........успокоиться........и забить на этот самый SACD???
Во всяком случае за такие бабки? :)

Цитата
Если ты про меня, то прочти все еще разок.

Зачем читать пустое? Я аргументов жду, где будет конкретно указано в каких моделях Маранца при замене только пары кондеров цена увеличивалась в РАЗЫ.
Я привел аргумент с 7200-м - который наглядно показал, что то, что пишет Иван Иванов не соответствует действительности. Теперь жду встречных аргументов ( надеюсь не только из журналов).

Цитата
Да и что в конечном счете журналы читать грешно?

Нет, конечно не грешно. Но вот искажать прочитанное, и выставлять это как неоспоримый аргумент - тоже не грешно, за-то смешно.

Цитата
эти изделия настолько распространены среди населения

Вообще заметно. Вон сколько нас, владельцев 11-х! :)))

Цитата
Или я должен пожаловаться Ишивате, что в 2005-м году у какого-то Маранца вышел из строя канал? У нас что, сервис-центров нету, а ломается только Марантз?
- написать можно следующее:

Уважаемый господин Кен Ишивата.
Доводим до Вашего сведения, что в скоструированной (при Вашем непосредственном участии) серийной модели усилителя  Marantz PM-80...
...обнаружена коварная конструкторская ошибка, приводящая к аварийной работе выходного каскада усилителя напряжения (мощности).
С уважением...
участники форума.

Цитата
написать можно следующее:

Эдуард Иванович, Вы что, издеваетесь?

При чем тут рм-80, уже снятый с производства?

И почему Вы не пишите письмо сами? Пообсуждали бы с Кеном "коварную ошибку"... если таковая вообще имела место быть.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)