Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 118 След.

Marantz pm11s1

На 127

<<<<Я привел аргумент с 7200-м - который наглядно показал, что то, что пишет Иван Иванов не соответствует действительности. Теперь жду встречных аргументов ( надеюсь не только из журналов). >>>>

Все твои аргументы по 7200 это все стандартные шулерские фокусы Ишиваты. Они известны всем, но к сожалению только не тебе.
Напомню тебе еще раз основные : Замена нескольких кондеров, омедненное шасси (на ржавое стальное -шутка), замена штатного транса на тор   и еще (самое главное)  на корпус лепятся буковки KI.
Все "модернизации" на качестве звука не сказываются (можешь сам проверить своими УХАМИ)

Как результат - цена возрастает, Барон доволен :)........публика рукоплескает его выбору. :)

Цитата
Я ж говорю, что принял 500 гр на грудь и теперь буробит что попадя :)

Иван, на подобные высказывания можно конечно жать на жалобу. Но я не буду, ибо понимаю их причину - уход от ответа (или неумение отвечать за свои слова), что народ таких людей называет "пустобрёхами".
Поэтому ещё раз - приведи примеры, где Ишивата при замене всего пары кондеров цену увеличивал в разы.

Ведь ты можешь отвечать за свои слова, верно? :))

Цитата
Все "модернизации" на качестве звука не сказываются

Разумеется, если не вынимать из ушей затычки... или быть глухим от рождения.

131
Уж кто бы говорил про ответ за свои слова!!!!!!!!!!
Молчи и не высовывайся...............

Тебе все было сказано и растолковано.

Методы работы KI объяснены.

Хотел вот сходить в гараж поднять подшивки и сделать тебе сканы с прайсов и статей  с жарналов 90-х , но вот теперь думаю что тебе это явно не на пользу будет.

Упрям ты как ........бар... (ой т.е барон :))............ и главное все всегда перевираешь.

Поэтому смотри хотя бы современные прайсы.
Поставь и послушай оба девайса и найди хоть одно отличие в звуке.

http://20000.ru/Marantz/PM7001.html   - 700 баков

http://20000.ru/Marantz/PM7001KI.html  -  1200 баков

За сим на сегодня с тобой общение заканчиваю.
Утомил ты меня.

Цитата
...зачем они в усил впендюрили фонокоректор, и на каждом углу Кен твердит о том, что этот фонокоректор занимает чуть-ли не половину себестоимости усила, а звучит как отдельный в цене 1000 фунтов (это же 2 штуки баксов!!!)?
Я бы брал аппарат, если бы верил безусловно этому раз, и главное - АБСОЛЮТНОЙ убеждённости в приоритете для себя роли винила - пусть даже и организации оного для себя в перспективе, как Вы пишите, и будет ли это приоритет?
Если Вы верите про фонокорректор - от усилителя  остаётся мало "полезных денег". Если - нет, где гарантия, что Кен не слукавил на чём-нибудь другом, т.е. непосредственно на усилении. Нравится звук - одно, но жить при этом с мыслью, что разработчик - разводила, я б не смог...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Эдуард Иванович, Вы что, издеваетесь? [quote]

- н и с к о л и ч к и.

[quote]При чем тут рм-80, уже снятый с производства?[quote]

- а откуда я знаю, что в других моделях этой ошибки нет?
я других схем не видел, они же ...засекречены. :-)
а если в других схемах та же, клонированная ошибка, тогда что?
-То - то!

[quote] И почему Вы не пишите письмо сами? [quote]
-Уже написал ...пост  №128
- Вот только не знаю отправить куда, на деревню дедушке? :-)
...а на каком языке общаться?

[quote] Пообсуждали бы с Кеном "коварную ошибку"... если таковая вообще имела место быть.

- Имела и имеет!
До сих дней «она» (ошибка), многих ИМЕЕТ!
И это не шутка!
А пообсуждать конечно же можно...
Если Кену Ишивате интересно - пожалуйста!

132.

Цитата
Тебе все было сказано и растолковано.
Методы работы KI объяснены.

И что характерно - очень наглядно и аргументировано растолковано и объяснено. Причем к супер-аргументу "Я читал в журнале!" добавилось "Я не слышу различий, и значит их нет!" и визгливое "Молчи и не высовывайся!". Супер, Иван, пять баллов! :))))

Сходил бы ты Марантз послушал, а не по картинкам в журналах выводы делал...

привел аргумент с 7200-

я кстати слушал  и обычный 7200 и 7200 к которому основательно приложился Ишивата(омеднение чего попало)... так второй  от первого не отличался в плане звука.

зы. на всякий случай, прежде чем  оппоненты  что-нить закричат советую им например обзор в Hi-Fi Choice данных аппаратов почитать и у вмидеть на какие уловки пришлось пускаться  журналисту чтоб  хоть как-то расписать "преимущества" ишивнутого  варианта.

михаил кио.

Цитата
бы брал аппарат, если бы верил безусловно этому

А зачем верить? По-моему проще сразу проверить.

Цитата
от усилителя остаётся мало "полезных денег

Это почему? Себестоимость любого аппарата такова, что за такие "оставшиеся" деньги можно (при желании) напихать в аппарат кучу того, чему любой усилитель во много раз дороже позавидует.
Всё определяется звуком (схемотехникой?), по остальным показателям - начинка, вес :), сервисные функции - у Маранца полный порядок, в этом отношении он может конкурировать с более дорогими собратьями.

Цитата
Нравится звук - одно, но жить при этом с мыслью, что разработчик - разводила, я б не смог...

А есть неопровержимые данные что разработчик разводила (особенно в сравнении с другими разработчиками)? Может поделитесь?

Цитата
я кстати слушал и обычный 7200 и 7200 к которому основательно приложился Ишивата(омеднение чего попало)... так второй от первого не отличался в плане звука.

Я тоже слышал, неоднократно, обстоятельно и в разных трактах (благо была возможность). Разница разумеется есть (тянет ли на 300 дополнительных баксов - не знаю). Кстати в своё время на этом форуме мы обсуждали разницу 7200-х - не было человека, который бы эту разницу не услышал.
Александр, я Вас поздравляю - Вы первый! В смысле второй, после Ивана Иванова. :))

Цитата
А есть неопровержимые данные что разработчик разводила (особенно в сравнении с другими разработчиками)? Может поделитесь?
- сами понимаете, что просите?
Оно конечно можно, но это очень сек007ная и поэтому до...1 000 000...гая инфа. Знаете сколько народу над этим пыхтело и пыхтит?
:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)