Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
А зачем верить? По-моему проще сразу проверить.
Вы убедились в заявлеии Кена относительно фонокорректора?
Цитата
Себестоимость любого аппарата такова, что за такие "оставшиеся" деньги можно (при желании) напихать в аппарат кучу того, чему любой усилитель во много раз дороже позавидует.
Желание "напихать кучу" всего за другую себестоимость - в два раза большую(минус фоно) - вызывает у меня гораздо большее приятие.
Цитата
А есть неопровержимые данные что разработчик разводила
Это Вы должны сказать после оценки для себя реальной стоимости фоно.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

не было человека, который бы эту разницу не услышал.

может ты и с повязкой на глазах определишь какой аппарат играет? я могу организовать такую прослушку. после нее третьим будешь

Цитата
может ты и с повязкой на глазах определишь какой аппарат играет?

Может и смогу. Даже наверняка.

Цитата
я могу организовать такую прослушку

Я и сам могу, мне слуги для этого не нужны.

А вообще классическая ситуация - если один человек говорит что усилители (или кабеля) звучат по-разному, тут же предлагается слепой тест. Даже не надо напрягать память, чтобы вспомнить кто активно пользовался данным дешёвым приёмчиком - Рауль... Вот уж воистину - свято место пусто не бывает. Вот только одно - не велика ли корона? :)))

140.
Цитата
Вы убедились в заявлеии Кена относительно фонокорректора?

Вы невнимательны - меня винил не интересует. Наличие фонокорректора, равно как и баланса и темброблока, пяти дополнительных входов и проч. - для меня не нужны. Но кому-то всё это пригодится.

Цитата
Желание "напихать кучу" всего за другую себестоимость - в два раза большую(минус фоно) - вызывает у меня гораздо большее приятие.

У меня тоже. Только где такое найти? Нереально. Из этой нереальности нужно и исходить, чтобы реально понимать что то, что имеется и есть хорошо.

Цитата
Это Вы должны сказать после оценки для себя реальной стоимости фоно

Кому я должен? Вы что-то путаете...

Цитата
дешёвым приёмчиком
А почему "дешевым"? Если человек слышит разницу (именно слышит, а не видит), так он и с повязкой и за занавеской услышит. Что не так?

Цитата
А почему "дешевым"?... Что не так?

Потому что стар как мир и несерьёзен. Если вспомнить сколько раз этот приём применялся на этом форуме - и что? А ничего.
Ведь я участник и свидетель знаменитых форумных войн на тему "все усилители играют одинаково" (и не только усилители - ещё сидюки и кабеля) - и меня на такой понт не взять. :))
Нет, на новичка может и подействовать такой аргумент в стиле "Эти Маранцы играют одинаково, а если ты со мной не согласен, то давай устраивать "слепой тест"". А с какой радости я кому-то что-то должен доказывать? Мне за это заплатят? Ага, сейчас... плавали, знаем - одно балобольство...
Да и потом - Cчитаешь что усилы играют одинаково - и ладно, мне абсолютно фиалетово, особенно тогда, когда я сам неоднократно сравнивал эти Маранцы. Я это мнение принял к сведению, но имею мнение своё - всё честно.

Цитата
Вы невнимательны - меня винил не интересует.
"...вдруг занесёт в мир винила... :)" - Вы заставили меня найти это. Именно эта гипотетическая возможность и упоминалась мной. Я внимательный?
Цитата
Наличие фонокорректора... кому-то всё это пригодится.
О ком Вы заботитесь? Вот тех, кому "это всё пригодится", "я предельно понимаю.
Цитата
Гиперкачественный фонокорректор мне не нужен на первое время и я бы предпочел съэкономить на этом факторе, но думаю, что цена его явно не две тысячи и даже не тысяча, потому пусть будет.
- пишет Alexey Kirillin. Здесь Вы согласились - значит  Вы тоже реально оцениваете фонокорректор меньше тысячи. Отсюда и следует моё - "Нравится звук - одно, но жить при этом с мыслью, что разработчик - разводила, я б не смог..."
Цитата
Кому я должен?
Да СЕБЕ Вы должны ответить это. Я же написал - "...после оценки ДЛЯ СЕБЯ реальной стоимости фоно".
Короче - Вы считаете логичным иметь бесполезную для Вас фичу, оцененную Вами меньше чем в два раза от заявленной стоимости разработчика, т.е. не верить ему. И вместе с тем непосредственно усилительной части, важной для Вас - верить. Замечательная избирательная логика!  
Я легко допускаю, что аппарат прекрасно звучит, но звучал бы  "немного" лучше за эти деньги без ТАКОГО фонокорректора. Зачем же слушать "немного" хуже?
Я бы купил усилитель за ЭТИ деньги "без дураков" или этот - но под винил - вот моя логика.

Цитата
Вы что-то путаете...
Что?

[small]Отредактировано: 12-06-2007, 01:07[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Именно эта гипотетическая возможность и упоминалась мной. Я внимательный?

Отчасти да. :)) Единственное, что, как Вы сами упомянули о "гипотетической" возможности, и ранее моя фраза "вдруг занесёт..." наглядно говорят о том, что винил меня не интересует, и убеждатся в качестве фонокорректора у меня нет ни малейшего желания, тем более забивать свою голову мыслями разводила Ишивата или нет. :))

Цитата
Вы что-то путаете...
Цитата
Что?

Практически ВСЁ! :)) Точнее мы говорим об одном и том же, единственное что я больше смотрю на практическую сторону вопроса, а Вы на теоритическую.
К примеру вот это:
Цитата
аппарат прекрасно звучит, но звучал бы "немного" лучше за эти деньги без такого фонокорректора.
Всё возможно. Но есть такой аппарат? Разве Марантз его выпускает? Нет.
И потом, исходя из Вашей "неизбирательной" логики :)) усилители должны продаваться исключительно без фонокорректора, поскольку так они будут звучать "немного" лучше, и стоить чуть-чуть меньше. :))
И пусть винильщики сами заботятся о фонокорректорах.
И такой вариант меня очень даже устраивает, но реалии несколько другие. А живем мы в реальности, об этом не стоит забывать. Конечно, мы можем начать говорить об отдельных усилителях мощности и предах, и зайдём в такие дебри, откуда нам просто не выйти.

А по поводу того, что "разработчик - разводила, и с этой мыслью Вы не смогли бы жить" - меня это мало тревожит. Любой разработчик раб бизнеса, а бизнес всегда развод. Мы все жертвы, и ничего - живём! :))

Маранцы на Савичевой звучат либо плохо, либо очень плохо - чего спорить что разницы нет? Она есть.

Цитата
Маранцы на Савичевой звучат либо плохо, либо очень плохо

О, эстеты подтянулись... Савичева эта мадам из "фабрики звезд"? Н-да, ну и вкус... О времена, о нравы...

Лишь бы она тебя на Сансуе втыкала, заглушая шум гудящего транса...

[small]Отредактировано: 12-06-2007, 01:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)