| Цитата |
|---|
| Именно эта гипотетическая возможность и упоминалась мной. Я внимательный? |
Отчасти да.

) Единственное, что, как Вы сами упомянули о "гипотетической" возможности, и ранее моя фраза "
вдруг занесёт..." наглядно говорят о том, что винил меня не интересует, и убеждатся в качестве фонокорректора у меня нет ни малейшего желания, тем более забивать свою голову мыслями разводила Ишивата или нет.

)
| Цитата |
|---|
| Вы что-то путаете... |
Практически ВСЁ!

) Точнее мы говорим об одном и том же, единственное что я больше смотрю на практическую сторону вопроса, а Вы на теоритическую.
К примеру вот это:
| Цитата |
|---|
| аппарат прекрасно звучит, но звучал бы "немного" лучше за эти деньги без такого фонокорректора. |
Всё возможно. Но есть такой аппарат? Разве Марантз его выпускает? Нет.
И потом, исходя из Вашей "неизбирательной" логики

) усилители должны продаваться исключительно без фонокорректора, поскольку так они будут звучать "немного" лучше, и стоить чуть-чуть меньше.

)
И пусть винильщики сами заботятся о фонокорректорах.
И такой вариант меня очень даже устраивает, но реалии несколько другие. А живем мы в реальности, об этом не стоит забывать. Конечно, мы можем начать говорить об отдельных усилителях мощности и предах, и зайдём в такие дебри, откуда нам просто не выйти.
А по поводу того, что "разработчик - разводила, и с этой мыслью Вы не смогли бы жить" - меня это мало тревожит. Любой разработчик раб бизнеса, а бизнес всегда развод. Мы все жертвы, и ничего - живём!

)