Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
В отставке по личному желанию, иль вас ушли?

Он старается не работать на музыкалках - противно.

p.s. Игорь, держись, атака желудями начинается! :))

Не преувеличивайте своё значение на форуме, и тем более, в чужой жизни.

Цитата
Не преувеличивайте своё значение на форуме, и тем более, в чужой жизни.

:)))   Не вкладывай, белка, в глупость филосовский смысл. Оно, конечно, читается смешно, но написавший такое выглядит, вне всякого сомнения, очень комично.

1049
Цитата
В отставке по личному желанию, иль вас ушли?

Даже не знаю как отвечать, в шутливой форме или переходить на серьёз (что чревато на форуме как я уже познал) :)))))))

Постараюсь в среднем формате:    :)))))
Терпели лет 8 пока не могли обходиться без меня (нас двое было) в девяностые платили до штуки баксов за мероприятие, и насколько могли, принимали все требования и критику в адрес исполнителей и организаторов. А потом появились штрейкбрехеры (вторая половина в своё время могучей поп-рок группы, кстати собиравшей стадионы, правда маленькие ) :))))) сопоставимого уровня и куча электриков готовых работать за копейки на появившемся "городском аппарате" цены упали до 100 зелёных. Пришлось уйти в торговлю!!! :(((((((

Цитата
Их понимают, а вас не признали?

ИХ принимают, а я слишком неудобный, кому нужны независимые люди с возвращением совка... А ???
Тем более, когда в управление культуры пришли библиотекари! :))))))  (кстати ничего против них не имею, очень уважаемая профессия, просто организовывать городские мероприятия с привлечением музыкантов различного уровня и направлений, без малейшего понятия как это делается, стало очень трудно, последний контакт был утерян) :((((

Очень банальная история, и никакой мании не признанных гениев! :)))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 16-07-2007, 12:03[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
и никакой мании не признанных гениев!

Вот это правильно, пусть другие возьмут на заметку!

Игорь Калинин: в девяностые платили до штуки баксов за мероприятие
- Это слишком завышенная цена за мероприятие в 90-х. Тем более, для FOH...

А потом появились штрейкбрехеры
- Мы с ними постоянно боремся, и при этом работы не становится меньше, поскольку к нам приходят за качеством.

цены упали до 100 зелёных.
- Это сейчас стандартная цена в прокатных муз. фирмах - ничего удивительного.

ИХ принимают, а я слишком неудобный, кому нужны независимые люди с возвращением совка... А ???
- Я такой же неудобный, и что?

без малейшего понятия как это делается, стало очень трудно
- Удивили... При запуске каждого проекта мы с этим имеем дело, а с монтажерами - это перманентная война. И в ней мы побеждаем только за счет денежных штрафов, но воевать уже осточертело... А если сюда еще и приплюсовать ОТК который никуда не делся?

Цитата
- Это слишком завышенная цена за мероприятие в 90-х.

Золотые были годы! :))) (в плане бабла) :)))
Если и завысил то не много, (давно и нестабильно это было)(запомнилось пиковое значение) :)))))) день города например: утром спортсмены, (лёгкая разминка мобильным аппаратом) вечером полномасштабный концерт на площади и дискотека до упада, и всё это на наши и теслы хрупкие плечи! :))))

Цитата
цены упали до 100 зелёных.
- Это сейчас стандартная цена в прокатных муз. фирмах - ничего удивительного.

Не понял! Ты готов за сотню выволакивать собственный аппарат и колбаситься полдня!!!??? :))))))))))))))))))

Цитата
при этом работы не становится меньше, поскольку к нам приходят за качеством.

Здесь другая ситуация, работа всего одна (в смысле со всем справится одна команда)(для рентабельности должен остаться один, сильнейший или подходящий) и особое качество, никому не нужно!

Цитата
При запуске каждого проекта мы

Цитата
побеждаем только за счет денежных штрафов

Цитата
и приплюсовать ОТК который никуда не делся

:))))))))))   Забавно! Всё по-другому!

У нас проект один - угодить администрации!
Какие штрафы -  своё отдали бы!
А самое крутое ОТК - это мы сами!

По крайней мере, так было десяток лет назад, а сейчас даже зрителем не хожу, влом тусоваться и караоке слушать. Видать не перегорело и за Державу обидно! :))))

Душу ведь вкладывали, правда и денежек хотели......
Первое оказалось не нужным, второе им и самим пригодится!  :))))))))))))))))))))

PS.  А на дне города кстати, сейчас приезжие колбасят, вот последний раз Белый Орёл были и Мираж!  :))))))
В соседней Выксе, Катя Лель старалась!
Так что.........
Универсальное правило:

Игорь Калинин: Не понял! Ты готов за сотню выволакивать собственный аппарат и колбаситься полдня!!!??? :))))))))))))))))))
- Я не работаю в прокатной компании, а это их сегодняшние цены.

и особое качество, никому не нужно!
- Аха, и поэтому обосравшись на мероприятии в Питере, нам позвонил продюсер, и мы туда выезжали...

:)))))))))) Забавно! Всё по-другому!
- Я и говорю - ваше положение было не самое крайнее.

Цитата
- Я и говорю - ваше положение было не самое крайнее.

Наверно так и есть, но оно перестало соответствовать моим запросам и возможностям (в смысле участия в конкурентной борьбе подковёрного уровня)  :(((

PS. Друг и бывший компаньон, так и остался в той системе, выучился, сейчас директором районной сети клубов работает, жуткие вещи рассказывает про финансирование и способы выживания (культура продолжает уничтожаться с периферии)(кстати любые национальные образования финансируются дополнительно, мордва и прочие соседи выглядят с иголочки по сравнению с нашими оборванцами) зовёт к себе, нет ни малейшего желания, патриотизм кончился, русская Россия никому не нужна!!!
Так что добиваю несчастную пивом! :(((((((((((((((((((((((((((

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 00:48[/small]
Универсальное правило:

Цитата
Это слишком завышенная цена за мероприятие в 90-х
Я в самом начале 90-х dj-ем работал в Парке Культуры (Времена Года) и в еще одном популярном месте. Ставки на хороших выступлениях были конечно не такие, но похожие. Понятие DJ в то время было абсолютно другим, это был по сути конферансье, но для клубной публики. Та еще задачка))
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)