| Цитата |
|---|
| В отставке по личному желанию, иль вас ушли? |
Он старается не работать на музыкалках - противно.
p.s. Игорь, держись, атака желудями начинается!
|
16-07-2007 02:46:05
Он старается не работать на музыкалках - противно. p.s. Игорь, держись, атака желудями начинается! |
|||
|
|
|
|
16-07-2007 02:53:53
Не преувеличивайте своё значение на форуме, и тем более, в чужой жизни.
|
|
|
|
|
|
16-07-2007 11:26:19
1049
Даже не знаю как отвечать, в шутливой форме или переходить на серьёз (что чревато на форуме как я уже познал) Постараюсь в среднем формате: Терпели лет 8 пока не могли обходиться без меня (нас двое было) в девяностые платили до штуки баксов за мероприятие, и насколько могли, принимали все требования и критику в адрес исполнителей и организаторов. А потом появились штрейкбрехеры (вторая половина в своё время могучей поп-рок группы, кстати собиравшей стадионы, правда маленькие ) ((((((
ИХ принимают, а я слишком неудобный, кому нужны независимые люди с возвращением совка... А ??? Тем более, когда в управление культуры пришли библиотекари! (((Очень банальная история, и никакой мании не признанных гениев! [small]Отредактировано: 16-07-2007, 12:03[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||
|
|
|
|
16-07-2007 11:55:19
Вот это правильно, пусть другие возьмут на заметку! |
|||
|
|
|
|
16-07-2007 12:32:13
Игорь Калинин: в девяностые платили до штуки баксов за мероприятие
- Это слишком завышенная цена за мероприятие в 90-х. Тем более, для FOH... А потом появились штрейкбрехеры - Мы с ними постоянно боремся, и при этом работы не становится меньше, поскольку к нам приходят за качеством. цены упали до 100 зелёных. - Это сейчас стандартная цена в прокатных муз. фирмах - ничего удивительного. ИХ принимают, а я слишком неудобный, кому нужны независимые люди с возвращением совка... А ??? - Я такой же неудобный, и что? без малейшего понятия как это делается, стало очень трудно - Удивили... При запуске каждого проекта мы с этим имеем дело, а с монтажерами - это перманентная война. И в ней мы побеждаем только за счет денежных штрафов, но воевать уже осточертело... А если сюда еще и приплюсовать ОТК который никуда не делся? |
|
|
|
|
|
16-07-2007 15:00:51
Золотые были годы! Если и завысил то не много, (давно и нестабильно это было)(запомнилось пиковое значение)
Не понял! Ты готов за сотню выволакивать собственный аппарат и колбаситься полдня!!!???
Здесь другая ситуация, работа всего одна (в смысле со всем справится одна команда)(для рентабельности должен остаться один, сильнейший или подходящий) и особое качество, никому не нужно!
У нас проект один - угодить администрации! Какие штрафы - своё отдали бы! А самое крутое ОТК - это мы сами! По крайней мере, так было десяток лет назад, а сейчас даже зрителем не хожу, влом тусоваться и караоке слушать. Видать не перегорело и за Державу обидно! Душу ведь вкладывали, правда и денежек хотели...... Первое оказалось не нужным, второе им и самим пригодится! PS. А на дне города кстати, сейчас приезжие колбасят, вот последний раз Белый Орёл были и Мираж! В соседней Выксе, Катя Лель старалась! Так что.........
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||||||||||||
|
|
|
|
16-07-2007 20:36:55
Игорь Калинин: Не понял! Ты готов за сотню выволакивать собственный аппарат и колбаситься полдня!!!???
- Я не работаю в прокатной компании, а это их сегодняшние цены. и особое качество, никому не нужно! - Аха, и поэтому обосравшись на мероприятии в Питере, нам позвонил продюсер, и мы туда выезжали... - Я и говорю - ваше положение было не самое крайнее. |
|
|
|
|
|
17-07-2007 00:30:23
Наверно так и есть, но оно перестало соответствовать моим запросам и возможностям (в смысле участия в конкурентной борьбе подковёрного уровня) ((PS. Друг и бывший компаньон, так и остался в той системе, выучился, сейчас директором районной сети клубов работает, жуткие вещи рассказывает про финансирование и способы выживания (культура продолжает уничтожаться с периферии)(кстати любые национальные образования финансируются дополнительно, мордва и прочие соседи выглядят с иголочки по сравнению с нашими оборванцами) зовёт к себе, нет ни малейшего желания, патриотизм кончился, русская Россия никому не нужна!!! Так что добиваю несчастную пивом! (((((((((((((((((((((((((([small]Отредактировано: 17-07-2007, 00:48[/small]
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
17-07-2007 00:36:22
|
||||
|
|
|
|||