Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
не стОит

Во! Ешё один не СТоИТ на страже! :)))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А это не про Вас! :)))) Мне показалось Вы в теме! :))))

(испуганно) Где ?
(всем думать...)
Запутали окончательно...
"фантастическую" реплику отнес, вообще-то, в свой адрес.

Цитата
"фантастическую" реплику отнес, вообще-то, в свой адрес.

Ну? :))))
А вызвана она была кем?
Вот в тот адрес и была смутившая Вас реплика!

Понимаете, есть (заскакивают) на этом форуме люди (в основном модераторы параллельного ресурса) которым неинтересны вопросы нами обсуждаемые, а интересно обсуждение лиц, участвующих в этих обсуждениях! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И они с высоты своих(типа)знаний(где ручки толще или бренды круче)насмехаются над людьми имеющих меньший количественный запас информации по конкретным моделям и вопрос собственно о звуке их здесь не интересует(главная задача привлечь народ к себе, в нафталиновый рай)(или просто развлечься)
Может я и преувеличиваю и ненужно заостряю, но значительная доля правды в этом есть. Сначала я сильно нервничал, не понимая причины, а теперь это вызывает улыбку или лёгкое раздражение, как от назойливой мухи!!! ИМХО ИМХО
Универсальное правило:

//Понимаете, есть (заскакивают) на этом форуме люди

ИК - это ты сюда случайно заскочил.

Цитата
ИК - это ты сюда случайно заскочил.

Может быть, но мне здесь нравится, особенно когда нет ваших высокомерных наездов и насмешек!
Если можете и хотите что сказать по существу разговора(только без ехидного скепсиса) с удовольствием выслушаю и может признаю свою не правоту или какие перегибы, а так....снисходительно брошенная язвительная реплика - никому не нужна!!!
Универсальное правило:

И они с высоты своих(типа)знаний

Если можете и хотите что сказать по существу разговора(только без ехидного скепсиса) с удовольствием выслушаю и может признаю свою не правоту или какие перегибы, а так...снисходительно брошенная язвительная реплика - никому не нужна!!!

Резонно.
А то получается...эта..., бульдозером, да по песочнице :( .
Но, в конце концов, его право.

Разборки на форумах - обычное дело, создают тонус :) , но "рамки" нужны.

Есть такое наблюдение. Александр Карелин на своем ресурсе не позволяет себе бросать "важных" фраз и куда как более разговорчив(так показалось). Матершинник и крамольник(с) Р.Санчес на "золотом" форуме совсем остепенился, стал вежливым, НО втихаря,змей, трет неугодные посты беззастенчиво. Совсем тоска. Но бизнес есть бизнес :( , ему видней.
Хи-Фи.ру нравится тем, что вполне универсален и демократичен. Можно и "оттянуться" и о насущном поговорить. А наезды...фиг с ними :)

1124
ИК напиши хотяб строчку "по существу" за аудио, пока за тобой на тему аудио  ничего нет.

Алекандр Карелин. Случаем мой accuphase p-11 не Ваш бывший? Ходят таке слухи.

1126

Цитата
ИК напиши хотяб строчку "по существу" за аудио,

АК, вот далеко.....за аудио, ты как раз и находишься (на этом форуме)(ясно почему) :))) (кроме шипа ничего)...(ну почти, ладно)  :)))

Цитата
пока за тобой на тему аудио ничего нет.

Так какого топчешься вокруг? Топай к себе умничать! :)))))
Рейтинги выставлять, по росту строить...чего ещё там?
А мы уж тут сами как ни будь, без желчи обойдёмся! :))))
Универсальное правило:

Alexey Kirillin. 1106.

Цитата
Еще немного преувеличенный сч диапазон - образы как будто подкрасили, сделали крупнее и ярче. Я понимаю, что это не совсем правильо , но именно эта гипертрафированность вокала и гитар мне понравилась.

Великая сила акустики! Именно из-за неё, очевидно, такой эффект. Меня же на Динах с 11-м всё наоборот, ни о какой гипертрофированности речи не идёт -  раздражает именно "зажатость" середины - иногда всё нормально, а на джазе как нарочно - всё скукоживается и вокал такой, словно солист из окопа песни поёт :). Самое поразительное - чем насыженней музыка, тем этот эффект не наблюдается, ведь логичнее если бы было наоборот. Вот такая нелюбовь у Маранца с Динами :))

С Клипшами выходит - эффект отличный от Динов. Это в чём-то хорошо.

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)