Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 След.

Marantz pm11s1

Недолго музыка молчала...

Хорошая была тема, познавательная.

Снимаю шляпу!
Цель, поставленная определёнными лицами - достигнута!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Великая сила акустики! Именно из-за неё, очевидно, такой эффект. Меня же на Динах с 11-м всё наоборот, ни о какой гипертрофированности речи не идёт - раздражает именно "зажатость" середины - иногда всё нормально, а на джазе как нарочно - всё скукоживается и вокал такой, словно солист из окопа песни поёт :). Самое поразительное - чем насыженней музыка, тем этот эффект не наблюдается, ведь логичнее если бы было наоборот. Вот такая нелюбовь у Маранца с Динами :))

Вот именно такой эфффект я наблюдал с Клипш. А когда поставил в тракт Чарио Пегасус, то вокал ушел далеко на задний план. Так делеко, что голос паворотти стал звучать наподобии трансляции по радио и как будто из подъезда. Рок совсем на середине провалился, причем на нижней и самой важной для трэша - ни гитр, ни баса, ничего. Я стал грешил на усилитель тоже. Но может это клипш так красит....

Цитата
Я стал грешил на усилитель тоже.

Я думаю что Маранц это не роковый усилитель всё же... Особенности характера - злости маловато. :))

Цитата
Я думаю что Маранц это не роковый усилитель всё же...

Мне тоже так кажется.

новый ум: http://www.hifinews.ru/print/article/details/6753.htm

Цитата
новый ум

А в Штатах уже и предварь 11-й в продаже есть.

Барон Мюнхгаузен

Привет, как дела? Свой Маранц-15 не надумал продавать?:))))

Цитата
Я думаю что Маранц это не роковый усилитель всё же... Особенности характера - злости маловато. :))

Косись на транзюковые Маки с автоформером.:) Амбиенс и саспиенс.

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)