Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 След.

Marantz pm11s1

Привет, Жаворон!

Цитата
Свой Маранц-15

Так давно уже. За ненадобностью. Как его место 11-й занял, так 15-му сразу нашелся хороший хозяин.

Цитата
Косись на транзюковые Маки с автоформером.:)

Andrew, я на них уже давно посматриваю - один внешний вид заставит залюбоваться. Нашинский прикид! :)

Вот только надобно отслушать повнимательней с Таннойцем, а то прошлые прослушки не вселили особого оптимизма.

Барон, с Танноями серьезная тема по размещению и коммутации. В небольшом помещении с низкими потолками ваще Кама-Сутра, ибатся нужно не по детски. Не видел график амплитуды импеданса от частоты твоих Танной, возможно их также как и Даунов нужно садить на 2-омный выход мощника для полного щщастья.

Цитата
с Танноями серьезная тема по размещению и коммутации. В небольшом помещении с низкими потолками ваще Кама-Сутра, ибатся нужно не по детски.

Да ладно, не так страшен черт, как ... :)) У меня и помещение небольшое и потолки не сталинского типа, и с расстановкой пока вообще не парился, но уже не первый месяц играют и радуют.
Нет, я не спорю - бороться за счастье надо, и просто необходимо выжать из этого шотландского лимона всё до последней капли чтобы получился лимонадистый лимонад. Но думаю борьба эта не должна быть стремительно-наступательной. Скорее аккуратно-точечной, сродни партизанской. :))

Грядёт MARANTZ SA11S2.

Цитата
Грядёт MARANTZ SA11S2.

Ага, потяжелел... наверное и подорожает...  

Цитата
Грядёт MARANTZ SA11S2.

Не лучший вариант...

продолжение 15-го...

Хотя...-кому что нравится...

Фотки изнутри, особенно могучего транспорта вдохновляют.  Интересно как звук у нового 11 плеера, старый мне показался медленным и не совсем прозрачным, тягучим и не драйвовым.  

Цитата
продолжение 15-го...

:)))

Цитата
старый мне показался

:)))

Всех с Наступающим!
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)