Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
какие недостатки есть по вашему мнению в 11? Наверняка есть что то что что вам не нравится.

Мне сейчас сложно говорить об этом, поскольку на данный момент тракт не сформирован (Дины явно не лучшие партнеры Маранцу).

Одно могу сказать точно - на данный момент у меня просто отвратительно играет джаз (и это с Маранцем!). :))  

а что хорошо звучит? честно говоря дины мне вообще не нравятся. какой то мертвый у них звук. так я к ним и не привык. контур серия. сейчас владельцы контуров прибегут.

Цитата
Наверное "маленьким" звуком, т.е. несколько невыразительным, и суженной сценой.

Ты не забывай, что ты слушал их с Динами на расстоянии 4 метра!, тогда как сам производитель акустики рекомендует слушать эти Дины на расстоянии 1-2 метра - вот отсюда твой "маленький" звук.

У вас 1.4 что ли?

Цитата
а что хорошо звучит?

Классика прямо дух захватывает, особенно на SACD.
Хорошо классический рок - с каким-то особых характером играет, звериной динамики нету, всё сбалансировано, но как-то с внутренним смыслом. :))

Цитата
честно говоря дины мне вообще не нравятся. какой то мертвый у них звук.

Вот если слушать с Маранцем то да, на джазе именно мертвяк, да ещё и с призвуком полипропилена.
Им усилители с другим характером звука нужны... Тот же СЛА (да простит меня Максим Бурмистров), Компанит и проч.

Цитата
У вас 1.4 что ли?

Дины? Проф. мониторы BM-15.

Цитата
Тот же СЛА (да простит меня Максим Бурмистров),
низачто)))))))))

У меня с classe и дины ничего хорошего не было. Classe с ProAc гораздо лучше. У динов не то что плохой звук, нет. мне он каким то стерильным неестественным казался до невозможности и без эмоций. ровный. как робот. движетс я и движется в одном направлении...

806.

Цитата
низачто)))))))))

Я больше не буду. :))

807.

Цитата
У динов не то что плохой звук, нет. мне он каким то стерильным неестественным казался до невозможности и без эмоций. ровный. как робот. движетс я и движется в одном направлении...

Наверное всё же от усилителя зависет, и не от мощности, а от характера звука что-ли... Тот-же Компанит-5 с Динами мне понравился - в этой связке наврядли нужно желать что-то большего.

А что тогда Компанит-5  себе не оставили  или не купили?
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)