Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Барон Мюнхгаузен: Проф. мониторы BM-15.
- Нет, с каким достоинством сказано: Проф. мониторы BM-15!
С другой стороны - немного пренебрежительно: Проф. мониторы BM-15...
Хотя, можно было и короче, и весомее: Проф. мониторы!

ЗЫ Приятно когда человек говорит что у него есть стоющая вещь!

[small]Отредактировано: 08-07-2007, 00:43[/small]

Цитата
А что тогда Компанит-5 себе не оставили или не купили?

По нескольким причинам.
1. Марантз появился раньше, чем я услышал Компанит.
2. Несмотря на то, что связка Дины+Компанит действительно играют хорошо (по крайней мере у меня), думаю что со временем я бы всё-равно стал искать замену этим Динам... Эти Дины очень хорошая акустика, но нет пределу совершенству (по этому пути пошел LeForte кстати)... особенно тогда, когда я слышал как играет Марантз с более дружественной акустикой.

Да и потом, мне ничего не мешает купить Компанит сейчас или завтра, может так и сделаю...  

Цитата
по этому пути пошел LeForte кстати
И я.

Цитата
И я

В смысле?

Цитата
но нет пределу совершенству

За 1500 лучше акустики просто нет, переслушал практически всё.

Кстати, ВМ-15 не мертвые как их ширпотребовские собраться. Они очень точные, насколько могут быть точными АС за эту цену. Хороший живой усил им нужен.

Цитата
но нет пределу совершенству

Кстати это всех аудиофилов и не только касается, сам процесс поиска уже доставляет удовольствие, а находки, секунды счастья, к сожалению только секунды, и потом опять в путь! :))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Не могу понять. В них что то не то. При прямом сравнении с проак, у проак явно больше живости.  

Игорь Калинин: Кстати это всех аудиофилов и не только касается, сам процесс поиска уже доставляет удовольствие, а находки, секунды счастья, к сожалению только секунды, и потом опять в путь! :))))))))))))))))
- Не стоит путать аудиофилов и аудиофилов с шилом в ... - это разные люди.

Цитата
Не могу понять.
С ВМ15 перепробовали много АС, у каждой есть свои предпочтения,  у одной это хорошо, другое неважно, и наоборот. Когда начинаешь вдаваться в подробности, анализировать почему так и этак, все равно возвращаешься к ВМ-15. Это уникальные АС, у них компромисс по ВСЕМУ - музыкальность, универсальность жанры, точность, и т.д. И ни одни АС не создают такую 3-мерную сцену как ВМ-15, ни за какую разумную цену. Не надо их путать с контурами и пр. широпотребщиной - это совсем другая песня. И вообще, их выпускает другая компания - DynaudioAcoustics, принадлежащая TC Electronics, это вовсе не Dynaudio.

Тимур, приходите как-нибудь в клуб, там интересно :))
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)