Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Барон. Ясно. Если надумаете пишите.  

Цитата
Вот именно и в Динах и в Маранцах, и те и другие чуть отстают, в результате получается пребор, вернее недобор, динамики, масштабности, и общей эмоциональности!!!!!

Дины отстают, и недотягивают? Ох, Игорь, как мне нравится твоя честность и смелость. Бойся игнора! :))

Цитата
п.870

Игорь, вот верно говорят - каждый думает в меру своей испорченности. Если ты что-то не понял, то лучше переспросить, а не делать далекоидущие выводы на основе собственного недопонимания. Не уподобляйся... сам знаешь кому.

Цитата
Игорь, вот верно говорят - каждый думает в меру своей испорченности.

Трудно с вами. :(((((
Пойду музыку слушать!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Пойду музыку слушать!!!
А чего смайлик грустный?

Кстати, что будешь слушать?

Как чего? Аппаратуру конечно.

904
То ли мне кажется, то ли вы сегодня действительно только и делаете, что провоцируете людей ))) вам это удовольствие доставляет? )) Причём не только в этой ветке!

коллеги, кстати какую музыку вы слушаете, какие диски произвели на вас впечатление своим звуком? интересно

Звуком?
не понял вопроса...

Меня вот в последнее время очень вставляет от аргентинского танго (Астор Пьяцолла)
)))

И Cirque Du Soleil - музыка к шоу самого известного цирка в мире - Цирка Ду Солей.

[small]Отредактировано: 08-07-2007, 20:14[/small]

Цитата
какую музыку вы слушаете
и
Цитата
какие диски произвели на вас впечатление своим звуком
два РАЗНЫХ вопроса :))

908
Вот-вот ))
Я тоже заметил ))
везде одни провокаторы ))
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)