Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
А что, разве LeForte когда-то восторгался Плиниями, Брайстонами и Шордами?

Я пишу от своего лица, так как по твоему мнению, по видимому не дорос до звука маранцев!  :))))))

А LeForte, сам тебе ответит!!! :)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Ты ещё не готов принять звук Маранца
я готов принять любой звук, который мне нравится, а не пытаться себя убедить, что то что не нравится - это "и есть то самое высшее, просто я до этого не дорос". Дальнейший сценарий один - продажа компонента с последующими матюками в его адрес. Наблюдалось неоднократно. Себе врать не надо.

Цитата
т.к. тебе нравится попсово-дискотечный ор
Спасибо тебе Барон, за лестную оценку моих звуковых пристрастий. Еще раз убедил меня в том, что ты человек неблагодарный и нетактичный. В игнор.

Значит Барон скоро с радостью будет продавать маранц? Надо акуфейс 450 предложить ему послушать. Может захочет купить?

Цитата
Значит Барон скоро с радостью будет продавать маранц?

Барон - личность загадочная и не предсказуемая, так что возможны варианты! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Я пишу от своего лица, так как по твоему мнению, по видимому не дорос до звука маранцев!

Да, блин, Игорь, дело не в Маранце. Дело в Динах, точнее в их позиционировании LeForte. Ты же сам видешь, что он не хочет брать в расчет, что это мониторы ближне-среднего поля. Для него сейчас важно другое - это ГЛАВНЫЕ МОНИТОРЫ! И он готов ими озвучивать даже спортивную арену Лужников. Ему плевать на инструкции, на производителя, на всё! Самое главное - не троньте Дины!

Нельзя так.

Цитата
Спасибо тебе Барон, за лестную оценку моих звуковых пристрастий.

Надень очки - смотри на смайлики.

Цитата
Еще раз убедил меня в том, что ты человек неблагодарный и нетактичный.

Честность и справедливость моё кредо. А то, что не тактичный - так ты и не девочка чтобы тебе врать какая ты красивая, чтоб затащить тебя в постель.
А насчет неблагодарности - ты меня не зли лучше. Я предупредил.

Цитата
В игнор.

Аж даже полегчало. Спасибо тебе, за заботу...

Барон, ты просто тривиальный хам. Можешь жать жалобу. Я тебе сказал правду.

Цитата
Нельзя так.
Можно.

Барон нет желания послушать акуфейс? Или вы их уже слышали?
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)