Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 118 След.

Marantz pm11s1

LeForte
Если все так просто то почему их позиционируют как мониторы среднего поля? И мне не понятно что необходимо в BM-15 изменить чтобы они стали например ближнего поля?

[small]Отредактировано: 08-07-2007, 17:07[/small]

860
может быть размеры?

Барон Мюнхгаузен
Да, в этом отношении с BM-15 проще. Я слушаю с 2,5м. Вот с активными Женелеками была беда оптимально меньше метра.    

840
Цитата
Так что не всё так гладко в области "комфорта" у Компанита.

За то всё остальное...!!!...
И вообще, точная проработка интервалов, полный порядок с ритмом, абсолютная ясность, разве это не комфорт???
Или комфорт- это туманный релакс?????
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
получается строго по рекомендации производителя акустики - слушать надо с 1-2 метра
Я уже 3 раза повторил, что такой рекомендации производителя НЕТ. Есть рекомендация для работы в ближнем поле (в руководстве). Но они применяются и для среднего и как главные мониторы. Не сбивай людей с толку. Плиз.
Цитата
в противном случае, как правильно заметил LeForte, получается как бы "маленький" звук
с какого угодно расстояния Маранц дает маленький звук. АС тут ни при чем, дело в усилителе.
Цитата
Испугал ежа...
я не пугал, а ответил на вопрос.
----
Цитата
Если все так просто то почему их позиционируют как мониторы среднего поля?
Nasonoff, читайте внимательно цитаты с сайта производителя.

Цитата
Final Sound 1000i к ним в придачу возьми )) На мой взгляд, очень интересная связка!

Сереж, а нафига? Ты же видешь что происходит - ещё чуть-чуть и Дины ВМ-15 окажутся лучшей акустикой в мире. Данлави обзавидуется. :))

Самое главное только Эндрю (Кубинцу) не говорите - расстроится человек... :))

Цитата
За то всё остальное...!!!...

Игорь, так я ж не говорю что плохо. Но, опять же, ты уверен что то, что тебе понравилось в Компаните нет в тех же Плиниусах, Брайстонах, Шордах, и проч...?

Цитата
Или комфорт- это туманный релакс?????

:)) Это ты про Марантз что-ли? :)) Спасибо, просветил... :))

Цитата
Я уже 3 раза повторил, что такой рекомендации производителя НЕТ

Твои проблемы. Учи английский.

Цитата
И вообще, точная проработка интервалов, полный порядок с ритмом, абсолютная ясность, разве это не комфорт???
это может быть полное бездушие..таких колонок миллионы....
а комфорт как мне какжется когда понимает что тебе приятно  слушать данную музыку на данной акустике...это не определяется  просто характеристиками...........ИМХО...

Цитата
ещё чуть-чуть и Дины ВМ-15 окажутся лучшей акустикой в мире.

Ну на сколько я понял, только в категории до 1200 у.е.

А если кто против, список претендентов в студию! :)))))

Кстати для меня например это очень актуально, да и уверен, что этой категорией интересуются не малое количество участников форума!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)