Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Барон, ты слушал YBA Initial с ВМ-15?

Цитата

Свят, свят, свят! Захожу на форум и не понимаю - А что случилось, LeForte, почему ты перестал меня игнорировать?

Я возмущен! :))

С сайта производителя: http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=394

The BM15 is the largest and most powerful speaker within the BM Passive range and is designed for any studio application where higher sound pressure levels and extended low frequence response are required. Its astonishing power handling and full range extended bass response makes it the perfect alternative to wall mounted main monitors, particularly for commercial studios, project studios and post production facilities.

"The BM15s are totally awesome sounding. They are positioned as midfields, but act more like main monitors for me..."

чота нет нигде про 1-2 м, зато есть про то, что они могут работать (и рекомендуются) как главные мониторы. Да и название "Powerful near to mid-field monitor"

Цитата
почему ты перестал меня игнорировать?
дискуссия интересная, неудобно кнопки тыкать. Как только на личности перейдешь - пойдешь обратно в игнор :))

848.

Цитата
Интересно есть ли возможность скорректировать это расстояние в бОльшую сторону изменением кроссовера или каким-то другим относительно простым способом?

Есть. Способ очень простой - использовать другой усилитель. Т.е. если очень условно, то именно с Маранцем получается строго по рекомендации производителя акустики - слушать надо с 1-2 метра, в противном случае, как правильно заметил LeForte, получается как бы "маленький" звук (мы слушали с растояния 4 метра). При 1-2-2,5 метра - всё оkey.
А при использовании того же Лаба, Компанита и ещё одного усилителя из трех букв :)) - вопроса строго следовать рекомендациям производителя акустики не возникает.

Цитата
чота нет нигде про 1-2 м

Инструкцию прилагаемуемую к акустике прочти внимательно. Там, правда, по-английски, но, надеюсь, осилишь. Если что - я переведу.

Цитата
дискуссия интересная

Вот именно - ДИСКУССИЯ!

Цитата
пойдешь обратно в игнор

Испугал ежа...

Цитата

Конечно, ты что, забыл? Явно не лучшая связка. С Таннойцем лучше.

Цитата
Достаточно посмотреть на АЧХ, импеданс и ФЧХ ВМ-15, и потом долго пытаться найти что-то подобное хоть за какие деньги.
... что-то подобное выпускалось Денлави когда-то.

Что-то я совсем расхотел покупать другую акустику... Куплю Компанит, моноблоки...

Цитата
Куплю Компанит, моноблоки...
Final Sound 1000i к ним в придачу возьми )) На мой взгляд, очень интересная связка!

Цитата
Достаточно посмотреть на АЧХ, импеданс и ФЧХ ВМ-15, и потом долго пытаться найти что-то подобное хоть за какие деньги.
Но мы же не прибор слушаем с какими-то хорошими тех.параметрами, а музыку, которую нам может преподнести этот "прибор". А вот при подачи этой самой музыки у BM-15 есть некоторые особенности (характер?), которые не всем придутся по душе.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)