Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 118 След.

Marantz pm11s1

Цитата
Мне кажется, даже с фокалами, уже жестковато будет!

Вот то-то и оно! Так что не всё так гладко в области "комфорта" у Компанита.

Ладно, Марантз и Компанит пусть живут - они разные, и их дороги не пересекаются, разве что в плане взаимодополнения...

Они очень точные, насколько могут быть точными АС за эту цену.

точность либо есть либо ее нет и деньги тут  вообще не при чем

За эти деньги... Как не причем? Очень даже при чем. Я его мысль понял. За 100$ не видел точных АC.  

я и за 2000 не видел ничего точного..так как не знаю как точно должен звучать тот или иной компакт или винил...не знаю как задумал автор или звукорежисер...так что приходится остановится про на комфортном для меня звуке  

842  
не надо тешить себя иллюзиями и за 1000000 нет точных АС... их вообще нет таких

Цитата
Вот то-то и оно! Так что не всё так гладко в области "комфорта" у Компанита.
Это у клмпшей шероховато. А что, Компанит только тогда считается комфортным, если играет со ВСЕМИ возможными АС? Ты знаешь вообще такой усилитель?

Цитата
точность либо есть либо ее нет и деньги тут вообще не при чем
жжош :))

Достаточно посмотреть на АЧХ, импеданс и ФЧХ ВМ-15, и потом долго пытаться найти что-то подобное хоть за какие деньги.
... что-то подобное выпускалось Денлави когда-то.

производитель акустики рекомендует слушать эти Дины на расстоянии 1-2 метра

Интересно есть ли возможность скорректировать это расстояние в бОльшую сторону изменением кроссовера или каким-то другим относительно простым способом?

848 - отодвинуться на нужное расстояние :))
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)