Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Использования эквалайзера в качестве внешнего ЦАП

Цитата
что же лучшее AD1853 или PCM1702 ?
Некорректное сравнение. Сравнивать стереоЦАП 24 бит и моно ЦАП 20 бит неправильно.
Если уж хотите сравнивать АД и ББ, то сравнивайте 24-битныйАД1853 с 24-битным РСМ1704, а не с 1702.
А два моно цапа всегда будут лучше одного стереоцапа, это не касается AD1865, где два моно цапа конструктивно запиханы в один корпус.

А сам лично чему отдадите предпочтение? Какому цап?

Если вопрос адресован мне, то отдаю предпочтение цапам PCM63,PCM1702,AD1861,AD1865.

Описание моей сидюшки и системы в целом тут:

http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=36&topic=1

Сидюшка:
http://www.sivolobov.ru/audio/forum/topic.php?forum=1&topic=23

24битные игрушки мне не по душе, но если выбирать до 800енотов из них то однозначно Sherwood CD772 и Денончики.

Мне проще: я себе неплохую машинку урвал а там пусть хоть солнце не встает: я в домике :)

Офф.
Создается иногда стойкое очучение, что "блэкпантер" это чел (или группа челов), который просто стебается над общественностью "ради смеха на земле" :-))) .

Возможно, шутейная инкарнация какого нибудь спеца, так сказать "антиспец" :)) .

[small]Отредактировано: 22-06-2007, 13:18[/small]

Может просто веселый парень? Он же ничего тупого не пишет.  

Цитата
Может просто веселый парень?
Абсолютно согласен !

Цитата
Он же ничего тупого не пишет.
Промолчу.

В последнее время. Уточню.  

В последнее время "Алексея" не читаю :) , но в этой ветке его заявления имеют нулевую информативность. Треп, одним словом.

А чего веселого то? То, что немногие могут объяснить, откуда на компакте взялось 24 бита? Или то, что сейчас за последние годы многих хороших аппаратов не стало, а то что сейчас имеется в наличии либо полная херня либо стоит дорого?
Так тут плакать нужно.

Я никогда не пойду на концерт Петросян, потому что когда обсуждаются "тесты" колонок , у которых магнит пищалки размером с пятирублевую монету, а корзина пластиковая и в итоге получается полная жопа лыба у мен яне спрадает с утра до вечера а когда я вижу умные обсуждения тех же новых 24 битных денонов в то время как в Москве на складах кое-где пылятся неплохие новые машинки DENON DCD485 с нормальными 20 битными цапамии им подобные я просто громко бугагирую.

А что можно ожидать, если многие выбирают сидюк по весу? У меня был С.Е.С. 3100 так там в корпусе была вхерачена чугунная болванка по центру.Для веса. А многие производители т.н. хи энда проще поступают: берется говенный цап, главное , чтобы подешевле, делается морда потолще и дизайн поужаснее и все это после обзывания "референсным источником" получает на лоб четырехзначный ценник.
БУ-ГА-ГА!

Цитата
в этой ветке его заявления имеют нулевую информативность. Треп, одним словом.

Ну почему же? Я готов за свои слова ответить, с аргументами.
В отличие от тех, кто сбежал, не объяснив жаждущей знаний толпе про цапы от АК :)

Косвенно заявили, что они плохие и все, сиди и гадай - почему плохие...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)