Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Плохая отделка Rega!

помимо денона 2000 мне посоветовали взять rega mira 3. я даже объявление разместил о покупке, но потом увидел качество отделки - кошмар. мой крик, который в два раза дешевле, на порядок лучше собран. Насколько надёжна эта машинка, ведь все продавцы к моим колонкам от реги советуют и усилок такой же. ещё рассматриваю нэйм. послушать не получается - везут под заказ.

Цитата
но потом увидел качество отделки - кошмар.
Пётр, а в чём конкретно заключается кошмар в отделке? можно подробности?

а то получилось как то громко и неинформативно..

всё какое-то ужасно пластиковое)
просто интересно, насколько добротная техника!

Мне полгода тому назад приходилось сравнивать звук проигрывателя Рега Сатурн и проигрывателя  ценой в 2,5 раза дороже (марку не называю по этическим соображением). Так вот, "пластиковый" Сатурн его по всем показателям обыграл. Даже неловко было перед владельцем этого дорогущего и качественно собранного "монстра" ценой под семь штук... За что деньги плОчены?
Вообще, количества металла в конструцкции аппарата и его вес  не всегда идут в ногу с его музыкальными способностями.  

Цитата
ещё рассматриваю нэйм. послушать не получается - везут под заказ.

Должен быть хороший вариант!
Юрий Волобуев очень хвалит, поищите отзывы здесь, или на сундуке!

PS. А Регу с Регой, обычно не очень хвалят.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Реги неплохие по звуку, особенно источники. По усилителям сказать ничего не могу, т.к. слушал, но не сравнивал напрямую.

зы большое кол-во металла корпуса плохо для звука.

Цитата
"пластиковый" Сатурн
Сергей, если говорить о модели сатурн, то там применяется всёж алюминий.
а вот модель аполло начального уровня - да, имеет лиц. панель из пластика.. что впрочем не мешает ей оставаться великолепным проигрывателем как за свои, так и за несколько более серьёзные деньги имхо.

Цитата
марку не называю по этическим соображением
а было бы интересно.

Как владелец Реги Сатурн могу подтвердить, что пластика на корпусе там нет - все металлическое и внушает уважение (по крайней мере, по сравнению с ДВД-плейером Пионер:)
А вот на счет усилителя Мира 3 самому интересно узнать подробности, но тольк не о материале передней панели, а о схемотехнике. Есть у меня на него англоязычный обзор с фотографией внутренностей весьма низкого разрешения - не очень мне понравилось. Но, когда я увидел кишки Naim Nait 5, то вообще был шокирован:)
Как говорится "За шо гроши плачены?"

Сергей Репкин
Цитата
Так вот, "пластиковый" Сатурн...
пётр мамонтов пишет о пластиковом mira 3.

В. М. Полесов
Ну и как поёт? Оправдался ламповый выход? С каким усилителем? По сравнению с каким Пионером?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Ну и как поёт? Оправдался ламповый выход? С каким усилителем? По сравнению с каким Пионером?
Прошу прощения, произошла описка - у меня Рега Юпитер. Но она тоже люминиевая.  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)