Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

преды Nagra Pl-L и Pl-P

Agent Cooper, честно говоря, я не представляю себе как Награ может сломаться... По моему общению с данной техникой в полевых условиях, я предполагаю что она может не работать после падения с высоты 1-1.5 метра, но почему еще она может не работать - для примеров у меня фантазии не хватает...
Обеспечь он-лайновое питание аккумуляторам, а потом, лет через ...ть заморачивайся заменой аккумулятора.

Белка, тут даже речь не о том, что что-то сломается, просто обеспечить быстрый недорогой сервис и периодическое обслуживание аккумуляторов не удастся.
Вот и приходиться аккумулятору подавать вычищенное питание, что как-то странновато.
Тогда уж покупать PLL без аккумулятора, а на сэкономленные деньги штук пять он-лайн UPS купить можно. Кроме того, в качестве опций PLL можно нафаршировать внешним БП.

Тогда уж покупать PLL без аккумулятора, а на сэкономленные деньги штук пять он-лайн UPS купить можно. Кроме того, в качестве опций PLL можно нафаршировать внешним БП.
- Так может это одно из лучших решений, особенно второе?

и периодическое обслуживание аккумуляторов не удастся.

Дима, а что ты в аккумуляторах обслуживать периодически собираешься?

аккумуляторы, БП...отмечаю, как постепенно нагнетается значение влияния э/сети...и, как всегда, не самими пользователями, а прежде всего продаваторами и их маркетологами...повторяется история - как и с проводами...

Итак, общая схема разводки примерно такова: берется какой-нть элемент целого-системы, и затем его значение и влияние на остальной тракт искусственно раздувается.
Причем, что характерно, чем  менее объективно значим элемент, тем большее значение его влиянию придается.
Например, кабели - сначала их сделали равноправной составляющей системы, наряду с АС, усилителем, источником...
А дальше пошло-поехало - "заиграло" ВСЁ - танцуют все!  ((: разъемы,  э/розетки, конуса, стойки, фильтры итп итд
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Причем, что характерно, чем менее объективно значим элемент, тем большее значение его влиянию придается.
Это пред что ли на звук не влияет:))) ??? Что еще НЕ влияет? Ну помимо кабелей, преда и.....
Цитата
Дима, а что ты в аккумуляторах обслуживать периодически собираешься?
Саша, ну по опыту даже авто элемент приходит постепенно в негодность, нет? Что конкретно, я не знаю. Позвоню в Квинту на неделе, узнаю.

Цитата
Это пред что ли на звук не влияет
-речь идет о влиянии э/сети

Цитата
-речь идет о влиянии э/сети

сеть 180~190 В, девайсы рассчитаны на 230 (+-5% по их европейским меркам)...
Да потому часто и считают тот или иной CDP глючным, что просто не знают своей сети.

А конусы...: у меня под домом проходит линия метро, что заметно иногда "невооруженным глазом", а, опять-таки, CDP "замечает" ее (линию) еще лучше...

Так что не для красоты, как, по-моему, Вам кажется, применяют и конусы, и стабилизаторы.

Цитата
не для красоты, как, по-моему, Вам кажется, применяют и конусы, и стабилизаторы
-интересно, где это написано мной

Цитата
сеть 180~190 В, девайсы рассчитаны на 230 (+-5% по их европейским меркам)...
У Нагры универсальное питание 120-230V
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)