Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

преды Nagra Pl-L и Pl-P

сеть влияет на работоспособность аппаратуры, в первую очередь. вот накроется пред за 15000$ из-за скачка напряжения, лучше системы запоете:)))

Цитата
-интересно, где это написано мной

Извиняюсь, про красоту не писали
Писали о том, что если человек использует фильтры (стабилизаторы, регенераторы), конусы, стойки -это его непременно "развели"...

Цитата
Итак, общая схема разводки примерно такова: берется какой-нть элемент целого-системы, и затем его значение и влияние на остальной тракт искусственно раздувается.
...............................
А дальше пошло-поехало - "заиграло" ВСЁ - танцуют все! ((: разъемы, э/розетки, конуса, стойки, фильтры итп итд

А если я вижу, что лампочка тускло светит (да еще и вольтметр имеется), что был случай отгоревшего "0" в подъездном щитке, что квартира иногда "подрагивает" -мне нужны консультации каких-нибудь продавцов?
Сам в школе учился...

Цитата
сеть 180~190 В
шо это за ужасы такие?
так и хочется написать "такое мог сказать только оптовый продавец упсов"
или гдо-то ошибка при измерениях?

сеть 180~190 В
шо это за ужасы такие?

Да сколько угодно. У людей микроволновки и ст.машини не включаются. А вы говорите - ужасы.)))

Цитата
сеть 180~190 В
запросто

Цитата
сеть 180~190 В
шо это за ужасы такие?

Старый фонд С-Пб зимой

Заменили кабельный ввод, ТП оставили прежнюю...

Сейчас 200~210 В
Но это белые ночи и отопление не все включают...

это перекос нагрузки фаз, а укого 240-260-совсем весело...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)