мощность падает до 25 Вт и, если АС нечуствительные, тяжёлую или сложную музыку адекватно он играть не будет
Вот поясните , почему ? Неужли в 18 м*м на АС 86 дБ недостаточно такой мощности ? ИМХО, слишком даже.
nka nka
Пользователь
29 я почти уверен, что умею паять))), но не знаю, что паять. в данном случае мне кажется резоннее воспользоваться чужими платными услугами, но я не знаю к кому обратиться. и неужели будет заметна разница, особенно если учесть, что моя комната неидеальна в смысле акустической подготовки.
миша шиш
Пользователь
Покупать этот Маранц ради его встроенного фонокорректора имхо НЕ СТОИТ. У меня был 7200 (это в общем-то то же самое что 8000 даже выглядит абсолютно идентично) и звук у него очень хороший. Но фонокорректор... полное Г. окровенно говоря. Купите лучше внешний тот же над или кэмбридж или прожект - сто долларов, и играет несравнимо лучше.
Дмитрий Корчагин
Пользователь
почти уверен, что умею паять)))
-Тут даже нужнее умение выпаивать:-)
и неужели будет заметна разница
-Не то слово. В данном случае прирост качества абсолютно не адекватен вложенным деньгам (в хорошем смысле)
Что выпаивать - вот мой опыт по НАД352:
там может и лишнего сделано, но самую малость. 320ВЕЕ и 352 практически близнецы братья. По крайней мере все, что касается 352, касается и 320 (кроме интегратора, которого в 320-ом нет) схемы на эти аппараты есть сдесь.
Я мог бы предложить свои услуги, но я в Рязани. Могу помочь советом.
Ник Шус
Пользователь
Цитата
Вот поясните , почему ? Неужли в 18 м*м на АС 86 дБ недостаточно такой мощности ? ИМХО, слишком даже.
Предсказать не возможно. Кому-то может хватить, но риск, что не хватит на этих жанрах, больше.