Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Замена NAD на MARANTZ

24

Цитата
мощность падает до 25 Вт и, если АС нечуствительные, тяжёлую или сложную музыку адекватно он играть не будет
Вот поясните , почему ? Неужли в 18 м*м на АС 86 дБ недостаточно такой мощности ? ИМХО, слишком даже.

29
я почти уверен, что умею паять))), но не знаю, что паять. в данном случае мне кажется резоннее воспользоваться чужими платными услугами, но я не знаю к кому обратиться. и неужели будет заметна разница, особенно если учесть, что моя комната неидеальна в смысле акустической подготовки.

Покупать этот Маранц ради его встроенного фонокорректора имхо НЕ СТОИТ.
У меня был 7200 (это в общем-то то же самое что 8000 даже выглядит абсолютно идентично) и звук у него очень хороший. Но фонокорректор... полное Г. окровенно говоря. Купите лучше  внешний тот же над или кэмбридж или прожект - сто долларов, и играет несравнимо лучше.  

почти уверен, что умею паять)))

-Тут даже нужнее умение выпаивать:-)

и неужели будет заметна разница

-Не то слово. В данном случае прирост качества абсолютно не адекватен вложенным деньгам (в хорошем смысле)

Что выпаивать - вот мой опыт по НАД352:
http://dxx573k.narod.ru/nad/nad.htm
там может и лишнего сделано, но самую малость.
320ВЕЕ и 352 практически близнецы братья. По крайней мере все, что касается 352, касается и 320 (кроме интегратора, которого в 320-ом нет)
схемы на эти аппараты есть сдесь.
http://www.zeuslab.narod.ru/Schemes.htm
Я мог бы предложить свои услуги, но я в Рязани. Могу помочь советом.

Цитата
Вот поясните , почему ? Неужли в 18 м*м на АС 86 дБ недостаточно такой мощности ? ИМХО, слишком даже.
Предсказать не возможно. Кому-то может хватить, но риск, что не хватит на этих жанрах, больше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)