| Цитата |
|---|
| Заказная темка, грязная, с душком... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Myryad MXI2080 - где звук?
|
24-08-2007 18:49:43
|
|
|
|
|
|
24-08-2007 19:33:20
кого из братьев Эвансов заказали?Или бабу Дэвида?
|
|
|
|
|
|
25-08-2007 16:44:50
Юрий Волобуев
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
27-08-2007 09:17:21
Смотрите последний номер "Стерео - Видео"(тест стерео-усилителей).
Спасибо. Прочитал. Действительно для многих не слушавших, усилитель Мириад 2080 не заслуживает внимания. На что обратил внимание, так это всеми любимый усилитель Наим 5 там даже не упоминался. И я понял почему. Там есть фотографии со снятыми крышками..... Посмотрев фотографию внутренностей Наим, я перекрестился и поблагодарил всевышнего, что не стал зомби, как многие, кто приобрел данный усилитель..... |
|
|
|
|
|
27-08-2007 12:42:25
Интересная политика выберать усилитель по виду его внутренностей, а как же звук друзья?
Что касается Наима, то я мириад на него и сменил и ни капли не пожелел. С уважением, Сергей. |
|
|
|
|
|
27-08-2007 12:44:18
Вячеслав, я уже спрашивал, что не так с внутренностями NAIT5i, но так и не получил от Вас ответа. Что Вас так напугало, будьте добры, скажите.
Юрий. |
|
|
|
|
|
27-08-2007 14:25:55
Юрий Волобуев
Так Вы удовлетворили свою "любовь к искусству"? - видели фото? Я полагал, Вы как-то прокомментируете...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
27-08-2007 14:38:42
Юрий Волобуев.
Мне трудно Вам ответить на Ваш вопрос. Дело в том, что начинал свою трудовую деятельность как радиомонтажник. Затем институт, специальность радиоинженер. Всю трудовую деятельность с техникой. Сейчас немецкое полиграфическое оборудование. На уровне подсознания, глядя на содержимое, оцениваю его возможности. Я слушал Наим, хороший усилитель. Выбирал из трех. Еще был Аркам 90. Слушал несколько раз. Поверте на моей акустике СА1730, все три звучали достойно, но выбрал я Мириад. О чем нисколько не жалею. Надо правильно подбирать акустику, связки....ругать надо себя за не умение, а не бренды. |
|
|
|
|
|
27-08-2007 14:52:33
А вообще Юрий, мне Вас искренне жаль. Хороший усилитель променяли на.....
Я перед покупкой, изучая рынок, прочитал весь негатив этого форума про Мириад. Даже распечатал и перечитывал несколько раз. Читал хвалебные отзывы про Наим и долго сравнивал их звучание, но поверил не тому, что пишут, а себе, своим ощущениям.... В нашей державе народ очень подвержен зомбированию. На память приходят воспоминания с коврами, хрусталем, книгами за мукулатуру и многим еще чего. Чуть не забыл про выборы написать....чего народ прется на них, если прока от этого ноль..... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020