Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Myryad MXI2080 - где звук?

Цитата
Заказная темка, грязная, с душком...
Ээээ, вам бы очинь хателось шоб так было, но неа, ни разу ни заказная.  Правда нарожья, вон она кака, горька!

кого из братьев Эвансов заказали?Или бабу Дэвида?

Цитата
Или бабу Дэвида?
Вот это чисто мужская тема - заказ баб, заметного единодушия бы достигли...
Много друзей прибавилось, сравнивая железяки-то?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Юрий Волобуев
Цитата
Кстати, чисто из любви к искусству не отказался бы взглянуть на внутренности усилителя Myryad.
Смотрите последний номер "Стерео - Видео"(тест стерео-усилителей).

Смотрите последний номер "Стерео - Видео"(тест стерео-усилителей).
Спасибо. Прочитал. Действительно для многих не слушавших, усилитель Мириад 2080 не заслуживает внимания.
На что обратил внимание, так это всеми любимый усилитель Наим 5 там даже не упоминался. И я понял почему. Там есть фотографии со снятыми крышками..... Посмотрев фотографию внутренностей Наим, я перекрестился и поблагодарил всевышнего, что не стал зомби, как многие, кто приобрел данный усилитель.....

Интересная политика выберать усилитель по виду его внутренностей, а как же звук друзья?
Что касается Наима, то я мириад на него и сменил и ни капли не пожелел.
С уважением, Сергей.

Вячеслав, я уже спрашивал, что не так с внутренностями NAIT5i, но так и не получил от Вас ответа. Что Вас так напугало, будьте добры, скажите.

Юрий.

Юрий Волобуев
Так Вы удовлетворили свою "любовь к искусству"? - видели фото? Я полагал, Вы как-то прокомментируете...

Юрий Волобуев.
Мне трудно Вам ответить на Ваш вопрос. Дело в том, что начинал свою трудовую деятельность как радиомонтажник. Затем институт, специальность радиоинженер. Всю трудовую деятельность с техникой. Сейчас немецкое полиграфическое оборудование.
На уровне подсознания, глядя на содержимое, оцениваю его возможности.
Я слушал Наим, хороший усилитель. Выбирал из трех. Еще был Аркам 90. Слушал несколько раз. Поверте на моей акустике СА1730, все три звучали достойно, но выбрал я Мириад. О чем нисколько не жалею. Надо правильно подбирать акустику, связки....ругать надо себя за не умение, а не бренды.

А вообще Юрий, мне Вас искренне жаль. Хороший усилитель променяли на.....
Я перед покупкой, изучая рынок, прочитал весь негатив этого форума про Мириад. Даже распечатал и перечитывал несколько раз. Читал хвалебные отзывы про Наим и долго сравнивал их звучание, но поверил не тому, что пишут, а себе, своим ощущениям....
В нашей державе народ очень подвержен зомбированию. На память приходят воспоминания с коврами, хрусталем, книгами за мукулатуру и многим еще чего. Чуть не забыл про выборы написать....чего народ прется на них, если прока от этого ноль.....
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)