Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя

Привет всем Собираюсь купить новый усилитель По внешнему виду понравились вот эти А как со звуком у них Кто нибудь может слышал их?  
Chord CPM 2600 SimAudio MOON I-7 Classe Audio DELTA CAP 2100 Accuphase E-408

Так послушайте! При выборе усилителя доверять нужно прежде всего своим ушам. А не глазам.  

Цитата
При выборе усилителя доверять нужно прежде всего своим ушам.
Согласитесь приятно при хорошем звуке еще иметь дизайн который нравиться,благо выбор есть, тем более при цене вопроса в 5тысяч евро.Мне например очень нравится Accuphase ,прекрасный дизайн и звук ,только вот где бы на него деньжат раздобыть.

Да уж! Посмотрел цену на Accuphase, вздрогнул. Он, что - в платиновом корпусе? Думаю, себестоимось его раз в 50 ниже. Во, дают торговцы!

Цитата
Во, дают торговцы!
А ВАм кто мешает? Покупают-с!..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Слушал связку Accuphase CD и инт. усилитель с проаками, суммарной стоимостью 20 т.б. в НОТА+ - есть огрехи в звуке и низов маловато - за что их хвалят?
«Музыка облагораживает нравы»

У меня Accuphase E-213, C.E.C. TL-51XR - баса предостаточно, звук очень нравиться. В ваших словах, сильно сомневаюсь, извините.

Цитата
В ваших словах, сильно сомневаюсь, извините

Еще бы фирму - производителя и марку колонок для полноты анализа?

Поддерживаю п 5 тоже слушал в НОТЕ+ Accuphase с проаками 110-ми(полочные), также плювался. Пришли к выводу что прогревать надо. Только вот не понятно у кого и что.

Слушал проаки напольные, двуполосные, стоимостью 180 с чем-то тысяч рублей, а может огрехи интегральника
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)