Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Памповый однотактник под ProAc Studio 100 до 7куе

Цитата
Есть мнение, что вадики адекватно функционируют без преда.
Значит цифровой.

"Еще одна запатентованная "фича" CD 302 называется Direct-Connect. Она дает возможность подключить проигрыватель к системе без предварительного усилителя - напрямую к усилителю мощности или активным АС. Иначе говоря, позволяет построить предельно короткий и чистый тракт для звука. Максимальный уровень сигнала на выходных каскадах проигрывателя можно задать дискретно, в зависимости от того, на какое напряжение рассчитан вход усилителя мощности: от 0,5 до 4 В для линейного и от 1 до 8 В для балансного."
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ну не моя это тема, вторичный винтажный рынок,

я просто не въехал в тему, соник фронтиерс пока не винтажный и даже если винтаж - не отказался бы от него.
Считаю большим провалом в аудиоиндустрии плееростроение вообще к счастью все же есть хорошие плеера .
Уверен многие меломаны рано или поздно перейдут на ламповое усиление и сидишники.
Здесь тоже доступные ламповые двухтактники - далеко не пример таким усилителям как макинтош мс 30, 240,275, марантц модель 8 - уже намного лучше винтаж из бу,здесь даже обсуждать нечего...
Транзисторники новодел доступный вообще синтетика и песок,полчаса если выслушаешь нормально - можно сказать герой..))
Сидишники лин генки,меридиан 508.24,соня 9000 ес - хорошие аппараты.

во, еще воинствующий, Рафи,привет!

во, еще воинствующий,

Миша привет, я не военный..уже..))

да тут Иван зачистку проводит, лампадников. Тебе еще повезло - про винил не писАл

Цитата
Транзисторники новодел доступный вообще синтетика и песок,полчаса если выслушаешь нормально - можно сказать герой..))
Вы, пожалуй, первый, кто меня при осознанной жизни "героем" назвал.. Тронут, признателен, весьма.

Цитата
очень мрачен звук плееров кэри
Здесь - T+A SACD 1245 -  наверняка, будет все "искрящимся". Но как в нем с аналоговой регулировкой по XLR?

Вы, пожалуй, первый, кто меня при осознанной жизни "героем" назвал..

да пожалста, пусть каждый слушает то ,что ему нравится и доставляет удовольствие..
я просто мысли вслух,соссно говоря , абсалютно без претензий к кому либо и его вкусу...

Миша, вот такой однотактник сотки нормально прокачает - см. начиная с этого и вверх по линейке:

http://www.wavac-audio.jp/he833_e.html

Опять же, не винтаж... пока ещё :))

Вадим, ценю юмор. И даже черный.  Сотки под Wavac-и надо подкладывать... для антирезонансу...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)