| Цитата |
|---|
| Вам? Ни за что. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Китайская лампа или немецкий транзистор?
|
21-09-2007 00:50:39
Если вы не видите конструктива за моей критикой, то это ваша проблема, а не моя.
Ресивер Фишер не идеал, но из всего старого лампового хлама, который я слышал, имеет наилучший звук. Поклонение брендам (в частности Макинтошу) - это тяжёлое психическое заболевание, которое лечится только за очень большие деньги (которые вы за эти бренды выкинете). Ироническое отношение ко мне только у вас в голове - кому было интересно просто приехали и убедились. [small]Отредактировано: 21-09-2007, 00:56[/small] |
|
|
|
|
|
21-09-2007 00:54:59
Единственное, что я делаю зря - ругаюсь с ботами
|
|
|
|
|
|
21-09-2007 01:15:17
Чтобы рассеять все сомнения, предлагаю Антону привезти его усилитель ко мне. Думаю, мои Celius 202 не будут для него сложной нагрузкой. Можно подцепить и к РМС ТВ 2+. Все свои впечатления выложу здесь. Если они будут негативны, могу и не писать ничего - как Антон пожелает. Усилители я не собираю, не продаю, совершенно независим в оценках. Даже стоимость этого аппарата мне знать не обязательно, внимание обращаю только на звучание, эмоциональное воздействие от музыки. На своем 6Н5 я не остановился, буду рад усовершенствовать систему. Как, Антон, принимаете предложение?
|
|
|
|
|
|
21-09-2007 01:19:13
Вы глубоко заблуждаетесь. Если вы, вослед за известным сторожем- "теоретиком" НЕ МОЖЕТЕ для рекламы своего товара измыслить других вариантов, кроме оголтелой ругани в адрес чужой продукции, то это - деструктив, а не конструктив. Уж не говоря о том, что в любой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране за такую вот "рекламу" вас давно бы потащили в суд. ДЕЛАЕТЕ и ПРОДАЕТЕ что-нибудь - найдите способ ОБЪЕКТИВНО продемонстрировать непревзойденные качества своего товара. Особенно - по сревнению с Макинтошами. А слова стоят ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. Я тоже могу написать, что 116-й Макинтош "вынесет любую вашу поделку в одну калитку. И что из этого?"
Ничуть не более тяжелое, чем мания величия и сверхценные идеи некоторых кустарей-одиночек. Которые с жеманным видом излагают тут максимы на уровне "... трансформатор - не главное. Хотя - винтажные трансы хороши".
В ЧЕМ УБЕДИЛИСЬ? В том, что ваш усилитель - "лучший в Москве"?
Не понимаю, откуда эти сожаления. Судя по вашим постам - вы тут СУТКАМИ сидите. И так - МНОГО ЛЕТ уже. [small]Отредактировано: 21-09-2007, 01:23[/small] |
|||||||||
|
|
|
|
21-09-2007 01:20:37
Интересное предложение, кстати. |
|||
|
|
|
|
21-09-2007 06:19:31
63 Rogers LS 3/5a
с какими АС усилитель на 6Н5 у вас играет? |
|
|
|
|
|
21-09-2007 09:33:52
Неужели не понятно. Я не занимаюсь здесь своей рекламой. Моё мнение по чужой аппаратуре абсолютно объективно потому как я ей не торгую и не обладаю.
Не в "цивилизованной" а в "западноцивилизованной". Потащили бы и проиграли.
Ещё раз объясняю: я не занимаюсь здесь рекламой. Во-первых, на данном этапе мне это не нужно. Во-вторых, интернет аудитория не составляет и 10% потенциального потребителя.
А-то, что вы свои слова не сможете побтвердить. Я же за свои слова отвечаю.
Нечего мои слова перевирать. Это демагогия в чистом виде. Я не говорил ни то что винтажные трансы хороши, ни то, что трансформатор не главное. Ещё подобная выходка - пойдёте в игнор.
Да. |
|||||||||||||
|
|
|
|
21-09-2007 09:37:17
63
Если вам интересно, можете взять у меня усилитель (например в воскресенье во второй полловине дня) и послушать в своей системе. А могу и тогда же приехать. |
|
|
|
|
|
21-09-2007 10:48:18
Да, опыта у мя практически нет, но из того, что я слышал в магазине, я взвесил все "за" и "против" и выбрал Vincent.
Брать усь, не послушав, не очень хотелось. А вообче, хотелась бы слышать ответы на вопрос, и мнения об этих аппаратах, а не ругань и споры по поводу "у кого в Москве усь лучше" или "у кого х... длинше"... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020