Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Bryston 4B и McIntosh MCD 201

Клипшы напольники 7е
- О-о-о-о тогда понятно.

Цитата
Клипшы напольники 7е
- О-о-о-о тогда понятно.
А они не дружат с Брайстоном?

Я не знаю с чем они могут дружить...

Не ну все обсудили, но никто ничего не сказал про связку и про разницу усилка McIntosh MA6900 и Bryston 4B для акустики PMC FB1+

но никто ничего не сказал про связку и про разницу усилка McIntosh MA6900 и Bryston 4B для акустики PMC FB1+

странно искать для PMC усилители неБрайстон

Цитата
Я не знаю с чем они могут дружить...
Вы , судя по всему невысокого мнения о данной акустике? Или вообще о Клипишах?
Я их толком никогда не слушал, мельком только, в салоне на Соколе, по моему 7-ки, хотя может и ошибаюсь, но большие какие-то напольники. Просто выглядят они здорово и имя опять же...
Что на Ваш взгляд в них не то?

[small]Отредактировано: 27-09-2007, 15:34[/small]

Цитата
но никто ничего не сказал про связку и про разницу усилка McIntosh MA6900 и Bryston 4B для акустики PMC FB1+

странно искать для PMC усилители неБрайстон

Почему странно, поясните ответ

26
это тот усилитель с которыми эти АС  разработчики и тестируют и "ставят голос", так к чему  что-то еще искать?

Цитата
это тот усилитель с которыми эти АС разработчики и тестируют и "ставят голос", так к чему что-то еще искать?

Так может эти разработчики прилипли к Bryston, а не пробовали с McIntosh MA6900 с трансами на выходе например, может с этим лучше будит.....

28
вы считаете разработчиков пмс настолько недалекими или глуховатыми?  и если уж они ставят голос своим  ас  на этих усилителях , то наилучший с их  т.зр. звук и будет с брайстоном  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)