Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Bryston 4B и McIntosh MCD 201

- то наилучший с их т.зр. звук и будет с брайстоном---
Что зачастую не лезет  ни в какие ворота с т.зр. других слушателей акустики пмс в паре с брайстонами. Увы и ах.
Нет пророков в аудио.

Очень сомнительно, что разработчики акустики пробовали свои АС со всеми усилителями, которые только бывают. И их выбор может быть обусловлен не только звуком, но и какими-то другими соображениями, скажем - финансово-партнерскими. Скажем, звук у обоих усилителей примерно равнозначен, но по каким-то причинам работать с усилителем 1. удобнее, чем с усилителем 2.

Да и опять же вкус конкретного человека может отличаться от выбора фирмы производителя (скажем, слушателю нужен комфорт звучания, а производителю - точность). Уважаемому автору советую самому, по возможности, послушать обе модели. Довольно дорогие игрушки, чтобы доверяться здесь чужому мнению, слушать то их - Вам.

Цитата
И их выбор может быть обусловлен не только звуком, но и какими-то другими соображениями, скажем - финансово-партнерскими.
вполне возможно PMC скоро перестанут играть с брайстоном )) компашки в разводе как-никак.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Вот пузырь НЕОБХОДИМОСТИ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ и лопнул.
В качестве альтернативы- предлагаю верхний студийный Хафлер.
Впендюрит в эти ПМС- мало не покажется. И в два раза дешевле Брайстона будет.

не вижу, рмс уже куплены или нет.

по идее
Цитата
если уж они ставят голос своим ас на этих усилителях
то было б полезно послушать внимательно связку рмс-брайстон, чтоб прикинуть, к какому звуку стремились создатели рмс, и нужен ли именно такой звук в принципе

то было б полезно послушать внимательно связку рмс-брайстон, чтоб прикинуть, к какому звуку стремились создатели рмс, и нужен ли именно такой звук в принципе

+1

Не так просто найти салон, где есть и Bryston 4B и PMC FB1+, чтоб это послушать.
Я и сам согласен, что нужно слушать, но где, я пока не нашел салона такого

36 может у кого из форумчан есть такая парочка - напроситесь к ним в гости... я свой брайстон продал человеку у которого пмс

Цитата
может у кого из форумчан есть такая парочка - напроситесь к ним в гости... я свой брайстон продал человеку у которого пмс

А чего продали Bryston ? не понравился? и  скакой акустикой у Вас играл?

C АТС, которые продали все. Или собираются.
Это еще та старая форумная история.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)