Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Сгорел канал Bryston 3b st поможите кто чем может.

Добрый день.Проблема решаема напишите в личку.

Переговорил сегодня с мастером, он в курсе всех замен, говорит их один хрен заказывать надо с предоплатой. Всё вместе с работой 500 евро, и что там у него ещё вылетит он гарантии не даёт, короче разводит продать ему на запчасти. Если уж в сервис центре Инфоркома такое говорят тогда Bryston свою двадцатилетнюю гарантию себе же в очко может плошмя забить.

жесть :-(((((

Цитата
Всё вместе с работой 500 евро

Ебануться можно... Это цена замены всех 16 клапанов на 4-цилиндровом движке, вместе со стоимостью клапанов и работой...
Хаенд рулит))))

Цитата
что там у него ещё вылетит он гарантии не даёт

Цитата
короче разводит продать ему на запчасти

Короче - меняйте мастера.
В п.10 Вам идут на помощь вроде.

Цитата
Bryston свою двадцатилетнюю гарантию себе же в очко может плошмя забить.

Эта гарантия распространяется на все страны, кроме совка. У нас тута на все гарантия 12 месяцев и ниибет...

[small]Отредактировано: 28-09-2007, 16:55[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Тут дело даже не в гарантии. На сколько я знаю(работал со студийным оборудованием по роду профессии) Запас по наработке на отказ должен идти неимоверный. А тут какой то бытавухой попахивает. Китайцы отдыхают.

Цитата
А тут какой то бытавухой попахивает

Задекларировать можно любой период гарантии и вбить это в стоимость изделия. Один хуй ни один аудиофил 20 лет одно и то же железо дома держать не будет, а потом производителю и отмазаться от гарантии можно, притянув за уши какой-нить форс-мажор. Ну в жизни я не поверю, что сломайся этот брайстон на каком-нить 19 году жизни его примут в ремонт по гарантии.
Что касается "бытовухи" и наработки на отказ - че-та закрадывается у меня мыслишка, что внутри бытовых и проф. изделий этой фирмы ВОЗМОЖНО  стоят разные деталюшки и съэкономлено скорее всего именно в бытовых изделиях, несмотря на отличия в цене в большую сторону. Но это только мое мнение.
Ищите другого мастера, на п.10 обратите внимание.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

действительно, внимательно перечитайте пост .10

15/
Пять баллов, батоно Звиади.
Вопрос гарантий есть вопрос скользкий.

Цитата
Эта гарантия распространяется на все страны, кроме совка. У нас тута на все гарантия 12 месяцев и ниибет...
На сколько правильно понял перевод(с англицкого) по гарантии надо высылать ус-ль на завод в Канаду в оригинальной упаковке и они оплачивают доставку только в одну сторону.
Во первых какой идиот будет хранить упаковку 20 лет( еслиб я хранил все упаковки даже в сложенном виде, то гдеб я жил?).
А во вторых признаётся что это не гарантийный ремонт(делается элементарно, на фирменном бланке и т.д. и т.п.). Сам работал в сфере сервиса. И попадалово на деньги. Остаточная стоимость у него 1,5 штук и в штуку ремонт(с пресылкой), оно это надо?

На 10 написал, жду. Модель у меня полностью  если: Bryston 3b st pro под 19 дюймовую стойку с балансными  вх. и регулятором чувств.(они его делают только в проф. моделях) Кто то говорил в инфоркоме прошек в помине не было(может и наврали конечно).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)