Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Сгорел канал Bryston 3b st поможите кто чем может.

Цитата
Переговорил сегодня с мастером, он в курсе всех замен, говорит их один хрен заказывать надо с предоплатой. Всё вместе с работой 500 евро, и что там у него ещё вылетит он гарантии не даёт, короче разводит продать ему на запчасти. Если уж в сервис центре Инфоркома такое говорят тогда Bryston свою двадцатилетнюю гарантию себе же в очко может плошмя забить.

Юра, тебя просто разводят, как лоха; обратись к нормальному мастеру.

Цитата
На сколько правильно понял перевод(с англицкого) по гарантии надо высылать ус-ль на завод в Канаду в оригинальной упаковке и они оплачивают доставку только в одну сторону.

У нас тута на работе часовой механизм для часов наружной установки прислали DHL-ем битый-перебитый. Так что отправляйте за океан усилок, отправляйте...
Не забудьте оригинальную упаковку с помойки достать, если места на антресолях нет и Вы ее ненароком выкинули по незнанию.

Цитата
Во первых какой идиот будет хранить упаковку 20 лет( еслиб я хранил все упаковки даже в сложенном виде, то гдеб я жил?).

Во-во.
Один такой идиот есть - это я)))) У меня даже от моих танноев коробочки оригинальные и несложенные. Лежат себе на антресолях, пылятся... Там же и от ПКД коробка, и от лабгруппена, и от преда брайстоновского. Все коробки со всеми поролончиками-прокладочками, со всеми мешочками с какой-то херней для сбора влаги... Типичное жилище аудиофила - все забито коробками из-под техники))) Даже от стоек под диски есть коробки. На всякий случай.

Цитата
Остаточная стоимость у него 1,5 штук и в штуку ремонт(с пресылкой), оно это надо?

А за сколько у Вас его мастер хочет купить на запчасти? Там ваще-то и запчастей-то не остается, по большому счету...
Ищите другого мастера.
Все, ушел я домой. До понедельника.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Юра, тебя просто разводят, как лоха; обратись к нормальному мастеру.
Я в курсе. Сам в сервисе работал.

Цитата
Во-во.
Один такой идиот есть - это я)))) У меня даже от моих танноев коробочки оригинальные и несложенные. Лежат себе на антресолях, пылятся... Там же и от ПКД коробка, и от лабгруппена, и от преда брайстоновского. Все коробки со всеми поролончиками-прокладочками, со всеми мешочками с какой-то херней для сбора влаги... Типичное жилище аудиофила - все забито коробками из-под техники))) Даже от стоек под диски есть коробки. На всякий случай.

Смешно, но я тоже коробки не выбрасываю.

Во-первых: аппараты можно перевезти без проблем.

Во-вторых: если железки недешевые, в случае продажи - цена в фирменной упаковке (+ идеальное состояние) и без нее - будут существенно разными.

А до этой конторы носил в другую(Инфоркомовский центр нашёл не сразу), Там приняли, сказали позвонят через две недели и затихли на месяц. Дальше прикол. Я звоню, мне говорят забирайте - ремонту не подлежит. Денег вы нам не должны, диагностика бесплатно. Приезжаю забирать, благодарю за диогностику и к выходу. Потом вспоминаю что что то забыл. Дальше диалог:
- Ещё раз спасибо за бесплатную диогностику, готов забрать.
- Что забрать?
- Заключение.
- Какое?
- Заключение по диагностике.
- А вы разве за что то платили?
- Вы же сами сказали что бесплатно.
- Я вам на словах сказала что неисправно, разве не достаточно.
Я хотел добавить что сказала со "слов пьяного мастера", не стал.
А в инфоркомовском центре вообще предоплату взяли 2,500 за не оказанные ещё услуги(договор я ни какой не заключал). Короче законом о провах потребителя кому не лень жопу вытирают.
И это в Москве и сервисцентры не последнии в десятке.
Я не удивлюсь если с меня эти деньги удержут.
Тогда я предлогаю тоже открыть ремонт, Взять спеца который будет убедительные отказы писать и рубить с народа за диагностику по полной, остальным выставлять суммы с тремя нулями, сами откажутся.

Цитата
Смешно, но я тоже коробки не выбрасываю.

Во-первых: аппараты можно перевезти без проблем.

Во-вторых: если железки недешевые, в случае продажи - цена в фирменной упаковке (+ идеальное состояние) и без нее - будут существенно разными.
Коробки тоже собирал. Сделал ремонт, вторая половина заставила выбросить.
Собственно аппараты покупаю для себя, а если будут сдыхать не буду же я их людям впаривать.

Цитата
Коробки тоже собирал. Сделал ремонт, вторая половина заставила выбросить.
Собственно аппараты покупаю для себя, а если будут сдыхать не буду же я их людям впаривать.

Вторую половину держу в разумных пределах.  Стараюсь покупать, то, что не сдыхает.
Вообще, думаю все это добро коробочное наглухо запаковать и сложить на балконе. ;)

Моторолла там стоит на выходе и в раскачке тоже.
На сайте Бристона схемы есть.
Просто менять можно,но я бы сначала померил коэф.усиления применённых транзисторов в работающем канале,что бы сохранить родное звучание и не словить разбаланс каналов.

Вообще интересно,а если продовать погарельца,то сколько хотели бы?

Цитата
Вообще интересно,а если продовать погарельца,то сколько хотели бы?
Что моторола на фото видно.
Мастер говорит, что ему работающему цена 400$.
На ebay.com дешевле 800 не нашёл, плюс доставка.
На сломаный цены диктует покупатель.

На 10 Владимир, в личку написал.
На всякий случай ещё:
491-748-696 - аська
и почта - metlof-y@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)