Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите в выборе усилителя !!!

Привет всем ! Есть АС Yamaha NS-555, посоветуйте какой усилитель, с CD проигрывателем купить ? Пока склоняюсь к усилителю Yamaha AX-596 и той же серии проигрыватель ! Бюджет до 1000 $, за усилитель и проигрыватель. Не хочу промахнуться, а думать, уже голова устала !  

Промахнешься полюбому, так что не думай и бери что нравится на вид )  

Блин, я думаю можно хотя бы посоветовать, может NAD  будет лучше петь, чем Яма !?

Бери все старенькое,  не промахнешься... ;)

SONY CDP-X7ESD ; Luxman L-68a
Ушки отблагодарят.

7ES могут не отдать и пкд и усилитель за $1000. Из сонек достойна Hi-Fi, верхняя серия ES.
Ориентироваться просто:
7->77->777 обновление линейки во времени.
2->3->5->7 рост качества.

Если сравнивать современные изделия от Ямахи и НАд,то конечно, последний предпочтительней.С СД проигрывателями от Ямахи не сталкивался,знаю что славятся ихнии резаки ,как стационарные так и компьютерные.Если исходить из того,что усил будет НАД(хотя я не знаю как он споётся с АС ямаховскими) то можно к нему посмотреть СД от Марантц,С.Е.С.,возможно Кэмридж Аудио,ну и собственно НАД.

Цитата
SONY CDP-X7ESD ; Luxman L-68a
плейер действительно хорош ..., но стоит ли он денег, которые за него просят, не знаю.
Насчет Luxman L-68a дело вкуса. Для МОИХ ушей он дает излишне "светлоое" звучание

Цитата
можно хотя бы посоветовать, может NAD будет лучше петь, чем Яма !?
-на этот вопрос Вы можете ответить только самостоятельно, послушав свою музыку, на своих дисках в системе с упомянутыми АС.
Из NAD лучше брать старшие модели, помощнее (>2x50Вт/8 Ом), с учетом заявленных производителем ТХ АС
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/ef_series.pdf

[small]Отредактировано: 19-10-2007, 22:43[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На Сони сомнительно смотрю ! Не воспринимаю ее, как производителя комплектующих, для воспроизведения звука !!! Телевизоры, фотокамеры, видеокамеры, DVD их козырь ! Что скажете по комплекту Pioneer : усилитель A-A9-J, проигрыватель PD-D6-J  ?  

на 8

А зря...  я вам предложил очень хороший вариант... за 1000$ вы ничего не возьмете, что могло бы быть рядом по звуку... ;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)